Реестр Ил-62

Сейчас смотрел фото из "Копилки для Авиамузея" с открытия памятника Ту-114 в Домодедово, и вспомнилось, что когда его резали, были разговоры о том, что поставят Ил-62. Похоже, разговоры так разговорами и остались.

Реклама
Очередная порция новостей с полей.
Перемещения на поле:
86520 с края поля переместили к глубину, МАВИАЛ Ил-62 туда же. 475 не трогали - стоит там же. Что нового: 516, 499 порезали. 86552 появился на поле: не на краю, и не в глубине - чисто внешне самый цивильный самолет: все заглушено, подкачано, двигатели наместе, завернуты в пленку даж.. выглядит неплохо. Но видимо его отправят на металлолом все же.
Не знаю откуда, но под порезку подкатили 86521 - занимаются разборкой салона. Кресел там давно нет, а панелей всяких дофига.

Воть такие вот пироги.

Продажа самолёта:

Автор: handy
Контактное лицо: Андрей
Телефон: (495) 785-75-23
Email: [email protected]

продается ИЛ-62М
27.02.2010 new

Продается пассажирское воздушное судно Ил-62М бортовой номер 86575
Вспомогательная силовая установка ТА-6А №5436А033
год изготовления - 1986
место базирования: Аэропорт «Домодедово» (Москва)
25 млн. руб.

Последнее редактирование:
86521 распилили. Остался от него нос. И ... гнетущая тишина: ничего нового не прикатили\не вытащили. Как бы 96009 следующим бы не оказался.

з.ы. Я еще раз прочитал и повспоминал кого попили... И че т я не нашел 86526.
В поле его вроде тоже нет.

475 стоит там же, где ИЛ-18... у забора. А вот 526... без понятия где этот самолет.

Если яправильно понял, МЧС вывел из эксплуатации свой Ил-62 =(

Последнее редактирование:
Реклама
Slava, :eek: как это так??? А на чем же им по дальним уголкам страны летать????

позавчера сказал человек из нашего ЦОВД, у него товарищ КВС того Ил-62, но я ещё уточню...

нужна помощь по разделке ИЛ-62 UR-86612
Возникли трудности по разборке для перевозки/ Если у кого то есть чертежи, другая техдокументация, просим помочь !!!
[email protected]

Реклама
Назад