...Кроме 3C-HAV других 76х я там не знаю.. может его и порезали?
потом он стал 3C-LGF, и, судя по раскраске, его и распилили...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Кроме 3C-HAV других 76х я там не знаю.. может его и порезали?
потом он стал 3C-LGF, и, судя по раскраске, его и распилили...
http://spotters.net.ua/file/?id=59750
Пресс-служба ОАО «Пермский моторный завод» 30 ноября 2012 года сообщила, что предприятие заключило контракт на поставку двигателей ПС-90А-76 в интересах Управления делами Президента Республики Экваториальная Гвинея.
"Данные двигатели предназначены для ремоторизации эксплуатирующегося в настоящее время транспортного самолёта Ил-76. Его модернизация до версии Ил-76ТД-90 будет произведена в цехах производителя – Ташкентского производственного объединения имени В. П. Чкалова", - уточнили в пресс-службе.
В соответствии с условиями контракта поставка двигателей ПС-90А-76 запланирована на первый квартал 2013 года. Первый полёт модернизированного самолёта ожидается в ноябре, а поставка заказчику – в четвёртом квартале того же года.
...второй - либо 7306 (бывший ЕХ-54000)...
Да, извиняюсь, ошибся. ЕХ-54000 - это 2110, он в Эмиратах давно стоит арестованный за долги.7306 был EX-54001! могли ради понтов его рег поменять на 76001.
А давно это примерно с какого срока?Да, извиняюсь, ошибся. ЕХ-54000 - это 2110, он в Эмиратах давно стоит арестованный за долги.
Точно не знаю, есть фото (не мое) примерно двухлетней давности. Стоит в Рас-Эль-Хайме.А давно это примерно с какого срока?
Точно не знаю, есть фото (не мое) примерно двухлетней давности. Стоит в Рас-Эль-Хайме.
Подскажите что за борт с номером 12-07?
60-07 (3C-HAV, 3C-LGF) тут не причем.Как то странно...потом он стал 3C-LGF, и, судя по раскраске, его и распилили...
Вроде совсем недавно:
А тут вон оно как....Пресс-служба ОАО «Пермский моторный завод» 30 ноября 2012 года сообщила, что предприятие заключило контракт на поставку двигателей ПС-90А-76 в интересах Управления делами Президента Республики Экваториальная Гвинея.
...Первый полёт модернизированного самолёта ожидается в ноябре, а поставка заказчику – в четвёртом квартале того же года.
...интересует 12-08 ...
Вопрос знающим людям: где сейчас могут летать
RA-76457 и RA-76780 (оба борта вроде из "Абакан Авиа")?