СССР-78780, однозначно. Ибо CCCP-86905 а) садился на "брюхо", потому что гидравлика отказала, и б) не горел.Тут случайно увидел это фото или кадр из видео.
подписано что это Кабул 90х годов, интересно это CCCP-86905 или СССР-78780 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СССР-78780, однозначно. Ибо CCCP-86905 а) садился на "брюхо", потому что гидравлика отказала, и б) не горел.Тут случайно увидел это фото или кадр из видео.
подписано что это Кабул 90х годов, интересно это CCCP-86905 или СССР-78780 ?
Борт с icao 50807F бьющийся как UR-76658
на руссианпланес нет такого борта 76752.
Могу конечно ошибаться, но вряд ли собственные Ил-76 были у ВМФ, скорее всего какие то Ил-76 могли быть переданы во временное подчинение ВМФ, для переброски каких то габаритных грузов. Так что я думаю тут борта были не ВМФовские а ВТАшные.Насколько достоверна данная информация и, если правда,то каковы реестры данных бортов и история эксплуатации.
Соглашусь, если и было то временное подчинение или ещё какие перетурбации авиаимущества.Могу конечно ошибаться, но вряд ли собственные Ил-76 были у ВМФ, скорее всего какие то Ил-76 могли быть переданы во временное подчинение ВМФ, для переброски каких то габаритных грузов. Так что я думаю тут борта были не ВМФовские а ВТАшные.
Тем более 327й отап - это вроде Остафьево (если так) то он и сейчас не принимает 76е, а в 88м думаю и подавно.
а в 593м отап всегда были Ан-12/24/26