в соседней ветке мелькнула информация о подготовке красовских бортов в КНДР
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в соседней ветке мелькнула информация о подготовке красовских бортов в КНДР
Не так просто поднять самолет после почти 2-х лет простоя на земле.Уже с неделю 96013 стоит у АТБ в Домодедово
Аэрофлотовцы, подскажите какой 96-й в Жуковский сегодня прилетел. Интересно зачем? На форму?
требуем фото в студию!)А этот киль я наблюдаю уже около недели.
Но сейчас мощности завода распределены на три изделия. Первое - Ил-96, причем каждый самолет собирается под конкретного заказчика. Строили транспортный Ил-96-400Т, сейчас делаем два "с нуля" в гражданском исполнении Ил-96-300. У (генерального директора ОАО "Ильюшин Финанс Ко") Александра Рубцова и руководства Управлением делами президента РФ, кстати, есть сильное желание доработать два борта, которые ранее эксплуатировались "КрасЭйр".
однако ж, совсем недавно о шести говорилиРынок для Ан-148 уже выстраивается: ГТК "Россия" берет шесть самолетов, в опционе поставка еще девяти машин
месяца два назад, когда я был в цехе стоял без двигателей-навскидку процентов на 70 готов. Как сейчас не знаю.Никто не в курсе, что с 96104? Вроде как еще весной ждал двигателей с Перми.
Напишите, пожалуйста, про состояние 148 в соседнюю ветку.месяца два назад, когда я был в цехе стоял без двигателей-навскидку процентов на 70 готов. Как сейчас не знаю.
26.08 96101 попал в стаю птиц.
3.09 перелетел на ремонт в Ульяновск.