а они то причём тут? я про гражданские говорю
Это к тому, что если агрессия и прет, то скорее не западная, а восточная. Даже дальневосточная)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а они то причём тут? я про гражданские говорю
большинство надписей как раз на английском, и бумажками приклеены переводы на русскийУдивило, что трафареты на русском:
Предполагаю следующее:какая логика регистрационного 95015?
Рискну предположить, что такового не существует (по понятной причине)xx013 - ???
Cсылку бы...SSJ-100 RA-89001 добавлен Аэрофлоту на Airfleets.com.
Лайнер был зарегистрирован в реестре под номером RA-89001. Напомним, что этот номер был выбран компанией ВЭБ Лизинг для первого «Суперджета» авиакомпании «Аэрофлот» еще в начале года. Теперь же этот самолет под номером RA-89001 официально внесен в Государственный реестр гражданских воздушных судов Российской Федерации.
Вот именно - один товарищ писал мне, что эти номера чуть ли не Главный штаб ВВС выдаёт.А у нас номера разве не государственными органами выделяются?
Перед очередным вылетом в Германию, забирая в МГА регистрационные документы, я поднял шум, увидев бортовые номера: это было вопиющее нарушение традиций, по которым не должны возрождаться номера списанных или погибших машин (я ведь сам летал, вводясь в Киеве в 1973 году, на Ту-134 № 65622). Однако, мне было сказано, что, ввиду высокой срочности операции, в ГШ ВВС не успевают запросить и оформить новые номера, а вот эти – под рукой.
вероятно - перед МАКСом, второй АФЛский 95010, за ним, скорее всего в сентябре - второй армянский 95009Когда очередной планируется получить и какой именно?
ох, дожить бы...95105, 95110, 95111