Видимо, именно так и было.maTT сказал(а):то есть, приехали Русские, полазили по птице, припаркованной на 10 лет на воздухе, завели и полетели?
Он вроде новый. Точно не 75A123. :confused2:maTT сказал(а):тогда что по RA-85123 какой серийный? может тоже оттуда?
Одна из тех.maTT сказал(а):аа... это та которая в Киргизии летала?
Вот именно это я не понимаю.тип сказал(а):Так зачем тогда кричать, что новый выпустили?
угу, на a.net'e фото естьMicro сказал(а):Предположительно EX-087
Откуда уверенность, что это новый?timsz сказал(а):Откуда уверенность, что это старый?
См. выше.timsz сказал(а):Что-то я никак не пойму, какие красноречивые обстоятельства?
В его сертификате по шуму на местности зав. № указан как 93A979.Micro сказал(а):Но его noise certificate указывает именно 93A979, проверено.
maTT сказал(а):я уже и про люки сомневаюсь - пригляделся - вроде второй просто краской не обведен.... вобщем - нужна фото шильдика
01-02-2007 13:39 от : tt
Из достоверных источником стало известно, что Ту-154М совершенно новый (масловый) самолет и передан для Президента КР. В настоящее время данный самолет будет выплнят рейсы дальнего и ближнеог зарубежья в компании "Кыргызстан" созданный на базе "Кыргызстан аба жолдору" и "Итек ейр". Стоимость самолета составляет 24 млн$, сами понимаете что у нас таких денег нет поэтому РФ нам передает безвозмездно. Увожаемые если Вам ничего не известно просто не пишите всякую ерунду.
01-02-2007 16:07 от : Держинка
Из достоверных источников для других источниковедов - самолёт б/у, стоит в Крыму, его надо перегнать, но денег нет. А его там потихоньку разукомплектовывают...
01-02-2007 18:39 от : Летчик
Самолет правда не новый, но зато на ходу. Остаточная стоимость 3 мил.долларов. без ремонта. Подшаманим, Будем летать. Этот самолет Шмагин готовил для Акаева. Бакиев просто подхватил ранее достигнутые договоренности. Теперь в распоряжении президента будет 2 самолета. Один который мы отреставрировали до нового года. Второй - российсий.
Micro сказал(а):Один который мы отреставрировали до нового года