Tin, вроде бы всвязи с прекращением производста Б757 двигатели тоже больше не выпускаются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вроде же еще и 64041 кетайская, 4-я по счету? а 56-я д.б. уже заключительной 5-й тогда вроде бы...На авиастаре из новья для китайцев предназначена 64056 (помимо 31 и 34 машин).
10 октября летел из Барселоны в Москву (Внуково) на RA-64049, так после посадки ему раскапотили оба двигателя. Хотя в полёте ничего предосудительного я не заметил....по поводу "двигательных" инцидентов у Ред Вингс...
10 октября летел из Барселоны в Москву (Внуково) на RA-64049, так после посадки ему раскапотили оба двигателя. Хотя в полёте ничего предосудительного я не заметил./Нормальное явление: двигатели тоже требуют обслуживания, как и сам самолет. Это в авто можно раз в месяц под капот заглядывать
Ульяновск, 17 октября. – Летающая лаборатория, созданная на базе самолета Ту-204 (регистрационный номер RA-64048), совершила в субботу, 17 октября, первый полет с двигателем ПС-90А2, разработанным ОАО «Пермский Моторный Завод», входящим в ОПК "Оборонпром". Машина находилась в воздухе 1 час 25 минут. В ходе испытаний оценивались характеристики ПС-90А2 при различных режимах полета. Двигатель на всех этапах руления, взлета, полета и посадки работал устойчиво. Данный полет позволит начать сертификацию двигателя.
да, про 300-ки запамятовал, виноват...ну почему ни одного, 55 и 57 могут уйти в ГТК.
а зачем? если скоро в кимченирские цвета снова перекрашиватьеё хоть перекрасили из Корала? ))
64512 переоделась во флаг Аэростарза и облетывается в ДМД на данный момент . . .64512 зачем то перелетела из РНЦ в ДМД . . .