Реестр ВС АО «Оренбургские авиалинии» (R2/ORB)

213, может знаете сколько бортов будет? один вроде как низя по закону

brab, не знаю. нельзя когда всего один самолет в парке, а когда есть еще другие типы ВС то тогда можно.

VQ-BNK девятнадцатый 737 (тринадцатый 738)

Последнее редактирование:
Пегас в расписании заявил B777-200 Orenair с ноября на маршрутах из OVB в BKK и DPS.

То, что заявляет Пегас-это все филькина грамота. Она могут в своем расписании и А-380 Нордивинда поставить и рейсы, по которым еще разрешения не получены и т.д. Им главное продавать, все-равно все будет меняться, а это мне кажется для поднятия престижа больше. Ведь конкретной инфы по поводу 777 у оренбургов пока не было.

а это мне кажется для поднятия престижа больше.

А причем тут престиж? Они же не в рекламе это заявляют, не на заглавной странице сайта. Это видно только при просмотре раздела "наличие мест на рейсах, и только при выборе соответствующих дат и направлений.

Инфа о компоновке ожидающихся 772:

Доминикана: впервые из Новосибирска
Предстоящей зимой сибиряки смогут без пересадки добраться до популярного курорта на Карибах

.....

В анонсированном зимнем расписании оператора полёты в Пунта Кану начнутся 13 ноября, на маршруте будет задействован дальнемагистральный пассажирский самолёт Boeing-777-200 «Оренбургских авиалиний», рассчитанный на перевозку 346 пассажиров. В компоновке салона 14 кресел бизнес-класса и 34 кресла класса эконом-комфорт. Как пояснил STI Игорь Милютин, генеральный директор «Пегас Новосибирск», решение об открытии нового направления было принято именно благодаря появлению технической возможности выполнять беспосадочный перелёт, который будет длиться более 15 часов.