Реестр ВС АО «Оренбургские авиалинии» (R2/ORB)

Здесь ошибка. Всего мест 364.

А здесь все правильно
Самолеты будут из Air Austral. Вчера они уже вывели один из флота. Т.к. меняют их на 200LR.

Вот и я узнал про 777 в Оренах. Ну круто, чо

LION, ваша карта бита ореновский 777 в сингапуре. скоро видимо будут фотографии

brab
Ну оказался я немного не прав и это правда. Я очень рад за оренбуржцев, что у них 777 появляется. Хочется правда на фотки глянуть.
А вообще главное, чтобы самолетик был хороший и летали хорошо.

Boeing 737 -85P 28384 420 EC-HGO Air Europa ferried 06/13sep11 MAD-EMA-BUD, paint into Orenair prior delivery

Заявили на зиму еще и чартер Екатеринбург - Пунта-Кана, с 6 ноября, раз в 12 дней.

Понятно, значит, наверное опять будет Nordwind гонять на 767

Да и нет никакого смысла ставить Пегасу 777 из Челябинска. В Бангкок из этого города 767 летает достаточно редко. Увеличивать промежуток между рейсами там уже некуда в случае увеличения вместимости ВС.

вротмненоги, блин вот пока фото-факт не увидел - сомневался... охренеть наш ливитин дает...

Некрасивая окраска для 777. Но можно поздравить.

С килем перемудрили, на мой взгляд, но факт есть факт! Поздравляем!

Второй 777-200ER Air Austral остановлен для передачи Orenair. F-ORUN 28676/246.

Возможно имеется в виду, что он остановлен компанией Air Austral. Остановлен в одной компании и передается в другую. Похоже это имелось в виду. Судя по отсутствию новго рега - похоже,что информация уже устарела. Очень смахивает на машинный перевод. На всяких специфических сайтах при задержке пишут delay и если же совсем всё плохо, то stored stil in ****** c/s, а если отказ? то статус ntu (not taken up). А тут похоже машинный перевод и знаки препинания сыграли злую шутку.