Valuev Emil,да никто с Вами и не спорит, просто это несколько дороже нежели у ИнтерАвиа. А приведенный Вами тариф абсолютно обычный для С7 на этом направлении.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Valuev Emil сказал(а):Вот смотрите, и никогда не спорте, если не знаете! я за 13000 никогда в Москву туда и обратно не летал!!!
хмммм, жаль , что проверить не предоставляется возможным :|Valuev Emil сказал(а):...я ни за что с ними не полечу
stavalex сказал(а):Интеравиа здесь помоему оффтоп!
Давайте вернемся к нашим баранам!
Видимо очень КРУТО ПОВЕЗЛО!!!! их хоть и регулярный рейс, которым я летел, был хуже самого ужасного чартера!BlackSky сказал(а):Valuev Emil, я человечек оставшийся довольным перелетом с интеравиа. наверно мне сильно повезло.
Справедливое замечание! я поддерживаюstavalex сказал(а):Интеравиа здесь помоему оффтоп!
Давайте вернемся к нашим баранам!
Всё что написано по данной ссылке относится к чартерным рейсам, а как известно, авиакомпания в данном случае выступает лишь перевозчиком по договору с туристической компанией, которая её фрахтует, и действует согласно указаний данной компании. КМВавиа на собственных регулярных рейсах всегда вылетает строго по расписанию и без притензий к сервису.stavalex сказал(а):
Это все таки Б-2Valuev Emil сказал(а):Ту-154 М
20. RA-85603 – cn 84A603
точно, пропустилMayDay сказал(а):