Реестр ВС ФГУАП «Кавминводыавиа» (KV/MVD)

Реклама
Да флот почти не обновляется, как и эта ветка.. Ну давайте общаться хотя бы о самой компании КМВ, а/п Минеральные Воды, а/п Ставрополь.

Aleck сказал(а):
stavalex, а вы в Ставропольском аэропорту работаете (работали?)

Aleck, я сын Александра Кирилловича, с которым вы общались как-то, все мои познания, за некоторым исключением, от него.;)
Кстати очень хотелось бы с вами пообщаться и по поводу ставропольской авиации и по поводу авиасимуляторов.
С уважением, stavalex.

stavalex сказал(а):
Aleck, я сын Александра Кирилловича, с которым вы общались как-то, все мои познания, за некоторым исключением, от него.;)
Кстати очень хотелось бы с вами пообщаться и по поводу ставропольской авиации и по поводу авиасимуляторов.
С уважением, stavalex.
Да, кстати, а кто знает, где можно бесплатно скачать авиасимулятор от Майкрософт?;)

stavalex сказал(а):
С уважением, stavalex.

О! :) Мир тесен! Дык, давайте встретимся, телефоны-то мои у Александра Кирилловича есть. Буду рад. :pivo:

Valuev Emil сказал(а):
Да, кстати, а кто знает, где можно бесплатно скачать авиасимулятор от Майкрософт?;)

Это платный продукт, и скачать его ниоткуда нельзя, в том числе и потому, что в архивном варианте он весит 4 Гб. Продается на дисках, поищи в своем городе.

Aleck сказал(а):
Это платный продукт, и скачать его ниоткуда нельзя, в том числе и потому, что в архивном варианте он весит 4 Гб. Продается на дисках, поищи в своем городе.
Искал, но увы нет, вот даже в Питере где учусь, мне ответили мол это запрещённый продукт, в свете терактов на воздушном транспорте, я посмеялся, и ответил, что просто у них плохое снабжение.

Valuev Emil сказал(а):
вот даже в Питере где учусь, мне ответили мол это запрещённый продукт, в свете терактов на воздушном транспорте...

Это они, конечно, поиздевались... попробуй на форумах avsim.ru, protu-154.com и пр. специализировааных задать это вопрос именно питерцам: они тебе адресок подскажут обязательно.

Реклама
Andrew88 сказал(а):
Читаю название топика, пролистываю последние 6-7 страниц и офигеваю....
+1
обсуждение вопросов покупки диска с МСФС - это тоже связано с деятельностью авиации Ставрополья?
Может, все-таки активные участники попросят модераторов почистить ветку от оффтопика?

Ту-154 совершил аварийную посадку в Минводах

Ту-154 совершил аварийную посадку в Минводах
28.10.2007 11:51 | © Вести.Ru

Из-за проблем с двигателем в аэропорту кавказских Минеральных вод совершил аварийную посадку самолет Ту-154, никто не пострадал, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, в минувшую субботу в 21:28 в районе аэропорта "Минеральные воды" экипаж воздушного судна Ту-154, принадлежащего авиакомпании "Кавминводыавиа" и выполнявшего рейс по маршруту Минеральные воды - Москва, после взлета сообщил в центр управления воздушным движением о перегреве и последующем отключении третьего двигателя. Экипаж и наземные службы приняли решение о возврате воздушного судна на аэродром вылета.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в региональном управлении МЧС, в аэропорту были приведены в готовность все аварийно-спасательные формирования и службы, однако их вмешательство не понадобилось. В 22:29 лайнер благополучно совершил посадку. Для выяснения обстоятельств происшествия создана специальная комиссия.

Ту-204-100

По соглашению с лизинговой компанией "Ильюшин Финанс Ко." авиакомпании "Кавминводыавиа" до конца 2007г. будут переданы в лизинг два самолета Ту-204-100.

бедная КМВ! были у нее две штуки самого неудачного варианта "204"...
за что же еще-то пара?

Valuev Emil сказал(а):
Самому интересно!
Вроде-бы минераловодцы по маршруту Мин-Воды - Москва исключительно Б-шки гоняют. Если так, тогда выбор из четырех ихних Б-шек:

RA-85307
RA-85371
RA-85457
RA-85494

Вообще, конечно, очень неприятный звоночек. Хотя - если принять во внимание, что сотрудники КМВавиа живут сейчас ожиданиями скорой ликвидации своей авиакомпании, то - неудивительно.

Valuev Emil сказал(а):
По соглашению с лизинговой компанией "Ильюшин Финанс Ко." авиакомпании "Кавминводыавиа" до конца 2007г. будут переданы в лизинг два самолета Ту-204-100.
Еще парочка тамагочей.

Реклама
Назад