Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, ошибся я. Всё-таки банкиры наши спать не могли - думали, как бы им закинуть миллиардик долларов в непрофильный заведомо убыточный проект, невозможный без государственных субсидий."Кто-то написал, что это задание правительства, это неправда. Идея родилась у Германа Оскаровича (Грефа. — Прим. ред.), я ее активно поддержал", — подчеркнул руководитель ВТБ.
Может они на спор?Эх, ошибся я. Всё-таки банкиры наши спать не могли - думали, как бы им закинуть миллиардик долларов в непрофильный заведомо убыточный проект, невозможный без государственных субсидий.
"Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о России думаешь".
Логика безупречная, но напоминает незабвенное: "Двести рублей в месяц получаю, ещё пустых бутылок на тридцатку сдаю, куда деньги уходят?" От того, что какой-то бездельник на деньги, полученные из бюджета, сходит в магазин и заплатит подоходный налог, денег в стране не прибавится.Опять же, граждане не забудьте, вы говорите про персонал аэропортов и САБ и прочее - а это, на секундочку, РАБОЧИЕ МЕСТА, которых ой как не хватает, это налоги в бюджет
а сколько вы платите налогов как физическое лицо в месяц? А в год? А теперь загляните статистику и посмотрите какая часть бюджета формируется за счет налогов с населения...И опять же налоги - мы платим налоги
Так я про налоги не ною. Куда там они идут меня, если честно, мало волнует. Я образно.а сколько вы платите налогов как физическое лицо в месяц? А в год? А теперь загляните статистику и посмотрите какая часть бюджета формируется за счет налогов с населения...
#аутоудаление...
Дык возврат к ссср наметился уже давно. Чего удивляться?У нас не про заработать, у нас про распределить и приказать, чтоб пипл туда, пипл сюда.
Не удивляюсь. Жалко потерянное время и хочется уже этот цикл завершить (понятно что следующий такой же за ним последует). А ещё как-то тешу себя надеждой, чтобы все вот эти дотационные приколюхи оплачивали те, кто им радуется, а те, кто против - не оплачивали. Как и иные способы развлечения публики, включая фейерверки, киркорова и дружественныхДык возврат к ссср наметился уже давно. Чего удивляться?
Ну вот летал, например, в советское время рейс Томск - Новосиб - Омск - Курган - Челябинск и далее да Волгограда на Ан-24.Начать надо с уяснения,а что такое «регионалка»?