Я тут на днях нехилую порцию троллинга получил от колл-центра, но только по электронной почте.
В апреле покупал дочери билет до Москвы и обратно на июльские даты.
Брал специально самый дорогой эконом, чтоб без штрафов сдать, если что. Ну и миль побольше получить.
Оплатил через приложение на iPhone с помощью Apple Pay.
Смотрю, в билете не тот номер банковской карты.
Ладно, думаю, пофиг. Через Apple Pay всегда такой номер выдаёт. Почему - фиг знает.
В Москву дочь улетела, а обратный сегмент решили сдать.
Оформляя возврат, написал в Аэрофлот через обратную связь с электронки дочери, как от пассажира.
На следующий день получаю ответ с просьбой предоставить данные плательщика и несколько цифр банковской карты, с которой совершалась оплата.
Отсылаю номер карты.
Ещё через день получаю ответ: Не та банковская карта.
Как не та?! Проверяйте!
На следующий день ответ: Не-а, нифига! Либо дайте правильный номер банковской карты, либо не морочьте нам голову.
Сделал им скриншот с выписки банковского счёта с суммой платежа и номером операции.
Жду ответа.
На следующий день получаю: Ну не та карта и всё тут! Какую платёжную систему вы использовали?
Apple Pay, говорю.
Снова день тишины.
Плюю и иду к ним в тюменский офис.
Ничего не говоря о нескольких днях переписки с Москвой, как ни в чём не бывало прошу оформить возврат сегмента.
Без базару, говорят, ща всё будет!
Меньше пяти минут и квитанция о произведённом возврате у меня в руках.
А на прощание девушка в офисе мне сказала: Вам было бы удобнее оформить возврат через колл-центр, не выходя из дома.
Пришёл домой и вновь от имени пассажира пишу письмо в колл-центр с просьбой закрыть кейс за номером таким-то в связи с тем, что плательщик оформил возврат лично в офисе.
Ответ показался шикарным: Не можем обработать ваш запрос, так как на момент обработки корреспонденции возврат был оформлен.
Славно поговорили.