А я, в общем то, рад, что Аэрофлот в случае неподтверждения номера карты не отменяет перелет. Мало ли что. Может кто-то просто увел Вашу почту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том-то и дело, что цифры не левые...диктует какие-то левые 16 цифр,
В чеке какие были цифры? Аналогичные карте?В том-то и дело, что цифры не левые...
С какой карты было списание, те цифры и были продиктованы.
Более того, Аэрофлоту была предоставлена выписка с банковского счёта.
Так я и не спорю. Это явно недоработки софта. Девушка в Твери (или где там у них колл-центр) должна видеть на экране, что оплата была не просто картой, а через хитромудрую систему.marata, проблема решается реально только инструкцией со стороны афл колцентра (а, не тот номер, а вы как платили? Ах, вот так? Тогда вот такой номер нам дайте)
Таких 10%, нельзя на это рассчитывать. К тому же часто "реально paying customer" в гробу имел все эти знания о платёжных системах, и неправильный ответ ему - сразу потенцальные минус 20 килорублей в карму. А потенциальные ямы (каламбур неспециально) лучше обходить.я бы постарался прояснить ситуацию с платежной системой.
... чему, собственно, учат еще в институте по специальности public relationships. Но это опять же к вопросу кадров в АФЛ на данный момент.А потенциальные ямы (каламбур неспециально) лучше обходить.
Не, мы не из таких. На второй день решили больше не пить, скинулись втроём на тачку до Ростова и оттуда улетели (билеты перебронировали через колл-центр)...я тупо сдал билет и уехал поездом.
Воронеж и Нижний особой строчкой в меню. Реальное время полёта около 50 минут, хотя по расписанию больше часа.Разница в пути 10 мин,
Почему, интересно?Вариант улететь другой ак не рассматривается в принципе.
Вывод: на "земле" у нацпера все по-прежнему плохо, без шансов.. Премиальность, б...