Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Недовольные сильно лучше всегда и всем довольных. И именно благодаря недовольным вы пока еще не летаете на деревянных табуретках, так-то.

М-да, две "прекрасных леди" друг с дружкой полаялись, пособачились... Прекрасный повод для гордости и самолюбования:

боевая бабка (утрирую, ей лет 65) на укладке
<...>
я ей фирменным ледяным тоном сказала, что все-таки в её возрасте...
<...>
натурально визжащая карга
<...>
Расчет характера по укладке
<...>
до драки с вцеплянием в волосы было секунд 5
<...>
бабка...

А она..! А я ей..! Нашлась, тоже мне, "с укладкой"!

Одна прекрасней другой! :lol:

Реклама
Прошло 10 дней с тех пор, как я написал на савельев-инфо про курение в бизнесе.
Ни ответа, ни привета

Эффективнее всего отправлять свои жалобы и предложения из личного кабинета. Обратная связь -> ваше мнение о нашем сервисе. Там каждому обращению хотя бы номер присваивается

SU2589 из Гэтвика, посадка в 22:40, в 23:20 у лент багажа. И вдруг объявление - выдача багажа задерживается по техническим причинам.

Я хоть раз после полёта искренне ихним получу багаж вовремя? ))

svo-svx
Посадка в самолет, вылет - по расписанию. Снова "повезло" - группа 11 детей в самолете... мой и следующий ряды. Детских наборов нет,как класса, а группу деток сопровождала тетка, которая сидела где-то сзади и не вмешивалась. Потому дети сходили с ума с шумом, пинанием кресел, перелезанием через оные, толканием друг друга и всем причитающимся. Пересесть некуда, ибо загрузка полная. Из еды - сэндвич, вишневое желе и фруктовая конфетка. Из напитков - соки/вода/чай/кофе. Посадка по расписанию. Рюкзак и палатка, несмотря на бирки приоритетной обработки багажа, выползли в числе последних.

Реклама
SVO-SIP, В.Высоцкий. Чистенький борт с хорошим шагом кресел в экономе. Мониторы не работали. Взлет/посадка по расписанию, за что люблю АФЛ. Детских наборов мало - для тех, кому не хватает, печалька конечно. Дают по принципу: чем младше деть-тому вероятнее достанется. Кабинный экипаж молодцы, работают четко и слаженно. А вот еда ни о чем - кто часто летает, тот знает. Вполне презентабельного вида паксы развернули и кушали курицу-гриль, взятую с собой. Уж лучше бы давали 1, но действительно вкусный бутер, чем все это несъедобное многообразие, народ тихонько раскрыл, куснул-ковырнул и сложил обратно. А где-то там наверняка думают: "Уплочено - съедят!"
Кстати, приятно было видеть, что публика на этом направлении ни разу не тагил - ни алконавтов, ни быдла, ни куряк не обнаружилось. Как в театре - все паксы-няшки тихонечко посидели, негромко охнули при турбулентности и скромно похлопали при приземлении. Вот как-то так.

А что за многообразие еды было? Обычно дают сэндвич и какое то жуткое желе

Последнее редактирование:
Алён, недосэндвич, гадкое желе и столь же "вкусный" фруктовый батончик. Из тех, до кого был обзор, не доел никто. Как-бы не поесть в приоритете у меня, знаю, что времена моего любимого сифуд прошли давно и не жду в экономе мишленовской кухни, но чтоб уж так отвратно... - уж лучше не давали б ничего, заминусили эту сумму (сколько стоит у АФЛ питание 1 пакса на коротком рейсе?) от стоимости билета. А у желающих была б возможность за деньги заказать то, что хотят. Хотя это уже в ветку про бортпитание наверное...

Ну не знаю, дочь пятнадцати лет летела в составе группы в Москву. Сказала, что было вкусно: и желе, и бутер.
Хотя может детям важен сам процесс...
С другой стороны дети не будут есть то, что не вкусно.
Может у взрослых вкусовые рецепторы как-то притупляются?

дети не будут есть то, что не вкусно
Детям, вскормленным на Маке, будет нормально (вкусно).

Вот лично мне - не очень, но иногда ем, когда в бизнес-зале перед вылетом плохо кормят.
Желе можно есть - съедобно.

Реклама
Назад