Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

одна из бортпроводниц попросила удалить у девушки неподалеку от меня. Вежливо, но настойчиво. Мотивировала тем, что у Аэрофлота есть официальные лица, которые представлены на фотоматериалах.
Удалить что? Фото?
А смысл? Фото есть на сайте: http://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/onboard/press

Реклама
Не так. Летела семья. Они явно редко летают и фоткали все, в том числе демонстрацию безопасности. И вот бортпроводница потом попросила удалить эти фотки.
А причём тут официальные лица и стюардесса на работе? Бред какой-то очередной...

фоткали все, в том числе демонстрацию безопасности. И вот бортпроводница потом попросила удалить эти фотки.
Плохо, наверное, безопасность демонстрировала. Формально, невдумчиво, спустя рукава. Стыдно стало.

Последнее редактирование:
Всегда с удовольствием удаляю фотки на айфоне, если требуют. Они ведь в iCloud хранятся еще месяц с возможностью восстановления :-D
Равно как и на самом айфоне в папке с удаленными фото.

Да и программки типа "Recuva" неплохо функционируют.
Но это так, похихикать. Если действительно, кто-то из окружающих не хочет по каким-то причинам быть запечатлённым, и вежливо попросит об этом, то не вижу беды в том, чтобы удалить фотографию навсегда.

Dmitrij_76,
если бы девушка попросила удалить по причине того, что она плохо получается на видео - это одно... можно "понять и простить". А нести какой-то бред про официальных лиц и т.п. - это, извините, что? Она вообще то на работе, а не дома в халате в ванной...

Dmitrij_76,
если бы девушка попросила удалить по причине того, что она плохо получается на видео - это одно... можно "понять и простить". А нести какой-то бред про официальных лиц и т.п. - это, извините, что? Она вообще то на работе, а не дома в халате в ванной...
Ну, любят у нас нести бред про официальных лиц. И есть категория людей, которые страсть как хотят быть официальными лицами, хоть чуть-чуть.

Последнее редактирование:
Dmitrij_76, а мне сдаётся, что "бред" накрыл сограждан, которые "фоткают всё". Полагаю, все, "осудившие" стюардессу, с особым энтузиазмом работают свою работу под "дулами" фотоаппаратов: не формально, с выдумкой, высокохудожественно засучив рукава:D!
Только не надо про то, что бортпроводники специально подготовлены и должны стоически переносить маниакальные слабости пассажиров.

Реклама
Dmitrij_76, а мне сдаётся, что "бред" накрыл сограждан, которые "фоткают всё". Полагаю, все, "осудившие" стюардессу, с особым энтузиазмом работают свою работу под "дулами" фотоаппаратов: не формально, с выдумкой, высокохудожественно засучив рукава:D!
Только не надо про то, что бортпроводники специально подготовлены и должны стоически переносить маниакальные слабости пассажиров.
Сааган, речь же о мотивации просьбы. Ну попросила и попросила, ничего неординарного в этом нет. Но напирать на наличие неких "официальных лиц, которые представлены где-то на фотоматериалах..." Ну представлены и представлены, проблема-то в чём? Подошло официальное лицо, сказало, что оно уже, дескать, представлено, больше не хочет. Всё, проблем нет, фотку удалить и мир-дружба. А требовать сделать что-то, загадочно и невнятно это мотивируя, как-то нелогично.
А насчёт фоткают всё. Просто-напросто с развитием цифровой фотографии у широкого круга людей появилась возможность запечатлевать окружающее на память. И они этой возможностью пользуются. Для кого-то бред, для кого-то радость.

речь же о мотивации просьбы

Да главное, что мотивация оказалась эффективной. Кому-то приходится объяснять, что "восьмой ряд на Чукотку не летит", чтоб пересадить на положенное место, а рагулям, хватографирующим "всё подряд", вполне сгодятся и "официальные лица". Главное - эффективность и помогающее в работе чувство юмора с элементами снобского глума. :lol:

Ну что же. Свершилось! Наконец в бизнесе можно все!

Позавчера, возвращаясь из СИП на рейсе 1825, в бизнес-классе пассажир курил вейпер, абсолютно никого не стесняясь. Продолжалось это в течение всего снижения. Пахло. Пахло и раньше, только шторка была закрыта и не был понятен источник отвратительного запаха... А вот на снижении все стало очевидно.

Вызвал кабинный экипаж, но никто не подошел. Ведь это снижение - безопасность и все такое! Тут мы правила чтим и соблюдаем! Мало ли что с кем может во время снижения случиться! В общем, курил дяденька, и на всех класть хотел с прибором.

Написал письмо на открытую линию, потому что у меня началось что-то типа аллергии на это его куриво...

Посмотрим, что ответят ))

IMG_4932.JPG

Один раз на рейсе в Гонконг пассажир из бизнеса пошел покурить в туалет. Никогда не видел, как срабатывает датчик дыма. В 777 начинает моргать красная лампочка (где сигналы к бортпроводникам) и противно пищать сирена. Он вышел, подошла стюардесса, они мило вместе поржали. Ну и все.

Знаю историю с приятелем, когда он вот так покурил на рейсе Дельты. После посадки его сразу же приняла полиция, составили протокол и выписали хороший такой штраф. Ну а у премиального перевозчика просто мило посмеются - и все.

а у премиального перевозчика просто мило посмеются - и все

То есть, "Победа" с внеплановыми посадками для снятия с рейса покуривших и привлечения их - всё-таки красавцы, верно? Не хуже "Дельты"? ;)

ZEVS, Вы молодец, что сфотографировали, а то я тут написал им в открытую линию о неадекватном поведении пассажиров в бизнесе, никак не пресекавшемся бортпроводниками, и обслуживании не по технологии...
а мне премиально ответили, что они провели проверку и опросили пассажиров, но факты не подтвердились, ну просто я придумал, видимо, все :lol:
Мне ж делать больше нечего, я на золото каждый год налетываю только чтобы их нерадивых стюардов при случае оклеветать.

Реклама
При срабатывании датчика дыма в полёте в обязательном порядке вносится запись в CLB для его дальнейшей проверки, это контролируется, и автоматически выписывается письменное предупреждение от квс. Вне зависимости от класса пассажира. Мило посмеяться и подставить себя на ровном месте под нарушение бп - не, ну разве что в психике отклонения)

Назад