Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Врачи не рекомендуют, да и с практической точки зрения эффект хорош только в 20 лет

Старшей 14, всеядна и покушать любит, Маки, Бургеркинги и иже с ними уважает как большинство подростков ее возраста (шримпролл наше все). Желе едва половину осилила, остальное не, никак. Вполне допускаю, что кому-то может нравиться, но большинство из тех, кто сидел рядом, не ели тоже. Может, подкусили чем раньше, или им тоже невкусно было, не узнаешь. Сугубо мое мнение, в плане еды на коротких рейсах АФЛ скатился, но все остальное (ттт) - гуд. Выбираем то прежде всего пунктуальность, а еду для тех, кому без нее никак, можно с собой в рюкзачке, чай не Победа )))

Про Победу имела в виду ее багажную политику. Когда в Питер на weekend или в короткую коммандировку, то она хороша, но когда в отпуск с детьми и багажом/ручной кладью, то нунафиг, нервы дороже. Да и АФЛ при покупке билета не "вотпрямзавтра" выдает вполне себе гуманный ценник, при возвратном, пусть и с частичным удержанием, тарифе.

Очередное тестирование "премиального" бизнес-класса.
13.08.2017, B738, VQ-BVP.

Салон плохо убран. На экранах царапины и разводы. Карманы кресел рваные и грязные + остатки мусора. Стойкий запах аммиака из переднего туалета. И всё это при вылете из базового SVO. Б-р-р-р...

З.Ы. Борту всего 2,5 года. Салон бизнес-класса полностью убит.

Последнее редактирование:
Господи, такого ужаса я в экономе ни разу не наблюдала. В туалетах всегда чистота и благоухание

9 августа он летал в Анталью, а 10-го в Улан-Батор.
Поди пьяный турист или кочевник какой-то расфигачил, а заменить не успевали.

Кстати, flightradar говорит, что самолёт двенадцатого августа никуда не летал.
Вполне вероятно, что поправляли повреждения салона.

Когда уже, наконец, и у нас отменят еду на рейсах до 2-3 часов? От этого подавляющему большинству путешествующих станет только лучше
#автоудаление

Serg, а что экипаж говорил?

Антуан Эго, выразили сочувствие и принесли извинения =)

Кстати, IFE тож не функционировала весь полёт. Но я уже забыл, когда на 738 АФЛ что-то работало =)

Любопытно, экипаж в те же туалеты подумать ходит?

Ну фиг знает...
Когда мне попадаются Боинги, в них всегда всё работает.
Иной раз зайдёшь в самолёт, а система уже включена и наушники лежат на каждом кресле.
Однажды всё было выключено, но после набора высоты всё включили и раздали наушники.
Рейсы по России.

на каких рейсах вы летаете, что такое в туалетах.
Это был Таиланд, я не говорю что такое в каждом полете, в других такого безобразия не было, но что такое было - это факт. И как видно случается время от времени.

Чего это он? Прямо сейчас. Много уже намотал.