Прокатитесь по М4. Там таких ушлых - каждый пятый сейчас. До лета 2017 года я их не видел, только слышал от других. Летом 2017 сам увидел нескольких. В прошедших декабре-январе просто офигел от количества пристраивающихся за кем-нибудь.AlexF, сейчас, мне кажется, бодренько всех выталкивают. У спейс плюсов постоянные стычки с ушлыми товарищами - все нормально там с силами и полномочиями у бортпроводников ))) Ну то есть я допускаю, что такое может быть, но думаю, это огромная редкость.
Офф - про ушлых. У меня душевная травма. На платной дороге от Шереметьево обнаружила забытое после добавления 2-го шлагбаума в SVO "пристроюсь за машиной и проскочу". Вчера имела приятный диалог с хлопцами из ХМАО, которые за мной проскочить решили - "мы, говорят, тут так уже полгода ездим! И многие так делают! Форумы противников платных дорог почитайте! Вы врагам России деньги отдаете!". Прям настроение испортили, поганцы. Я им, правда, тоже )
А на рейсах Дельты в SVO до объявления посадки надо было подойти к гейту и показать свой посадочный чтоб они там поставили какую-то галочку в списке пассажиров. Причём каждый пассажир должен был подойти лично, нельзя было чтоб глава семьи подошёл с посадочным на всю семью.Надо брать пример с JFK. Там на рейсы SU проверяют посадочный у стоящих в очередях. Т.е. без правильного посадочного даже не пустят в очереди постоять
Перестаньте.Вы же понимаете статистику.И что там ежедневно?Предположу, Вы будете сильно удивлены, когда посмотрите на их карту полетов...
Реально надоело на борту пытаться впихнуть невпиху...е.
Сверх установленной нормы провоза ручной клади дополнительно можно провозить следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж:
- рюкзак или дамскую сумку, или портфель с вложенными в рюкзак, или сумку, или портфель вещами
- папку для бумаг
- зонтик
- трость
- букет цветов
- верхнюю одежду
- портативный компьютер, фотоаппарат, видеокамеру
- печатные издания для чтения в полете
- детское питание для ребенка во время полета
- лекарственные препараты, специальные диетические потребности в количестве, необходимом на время полета
- детскую люльку при перевозе ребенка
- костюм в портпледе
- телефон сотовой связи
- костыли, складные ходунки
- сумку с покупками из магазина «Duty Free»
Указанные вещи не предъявляются для взвешивания, не подлежат оформлению и не маркируются бирками.