Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

В общем, разобрались ) Пакс сам виноват ,доставил моральную травму сотруднику ) Странно, у нее же видео было.. но что-то нигде не фигурирует...

да уж...после такого ответа было бы мощным аргументом выложить видео и макнуть в гуано искренне не нашего)

Реклама
у таких "макателей" кроме гуана, как вы изволили выразиться, обычно ничего нет.
ну я к тому что раз уж кто то обозначился что есть видео, то после такого вскукарека афл неплохо бы опровергнуть вот это
все изложенные в публикации пассажира события умышленно искажены.

Такое впечатление, что "Аэрофлот" искренне верит в то, что против него кто-то ведёт пиар-кампанию. Не будет ли невежливостью с моей стороны вспомнить, что людям свойственно судить о других по себе?

На пиар-кампанию они давно жалуются. Что, правда, не мешает им самим пороть чернуху за чернухой, заливая все это елейными бот-комментами.

А в остальном - ответная злоба паксов на ославившегося в соцсетях перевозчика - закономерный исход. Пассажиры озлобились за ручную кладь и теперь вполне конкретно докапываются до мышей и ищут подтверждение "нехорошести" перевозчика. А АФЛ вместо правильных выводов решил карать и вешать.

В этой ситуации жалко только бортпроводников и наземников - на них все это льется фонтаном - то от работодателя, то от паксов.

лично я надеюсь что видео существует
Автор пишет*, что выложила их на Googledrive и передала ссылку "Аэрофлоту".
Затем ссылка оказалась у Александра Бунина, также журналиста, как и автор.
Александр Бунин видео видел, но не хочет выкладывать, потому что оно снято на секретном объекте.
У автора вопрос: как ссылка на это видео оказалась у Бунина, который с "Аэрофлотом" вроде бы никак не связан?

Пиарщики "Аэрофлота", похоже, решили, что методики "Победы" можно и повторить. Но то, что позволено быку, не очень к лицу Юпитеру.

*Это "Фейсбук", пост увидите только если вы там зарегистрированы. Но пост не подзамочный.

Секретный объект с посещаемостью хз десятков млн в год? Новое слово в клинической картине идиотизма

Интересно, что г-н Бунин считает "секретным объектом"? Пространство у гейта, что ли?
P.S. Mechanic чуть опередил. :)

Реклама
Мне уже в комментах защитники аэрофлота ответили, что нельзя фоткать бейдж, так как он пропуск на секретно-режимный объект.
Даже несмотря на то, что его видно всем:lol:

Ещё некоторые любят в магазинах своих называть ценники коммерческой тайной :) и тоже фотать запрещать

, пыталась сфотографировать содержащий закрытую служебную информацию пропуск сотрудника на режимный объект, всячески провоцировала на конфликт
Эка какой дремучий совок у людей в головах работников обслуживания клиентов. Впрочем, я не удивляюсь ибо они в своих отписках не то что описаные факты, тип борта выполнявшего рейс не удосуживаются выяснить.

Что касается памперса: мне кажется, это не катастрофа. В конце концов, дитё могло обкакаться в то время, когда горело табло «пристегнуть ремни». А ситуация требовала немедленного реагирования.

Что касается памперса: мне кажется, это не катастрофа. В конце концов, дитё могло обкакаться в то время, когда горело табло «пристегнуть ремни». А ситуация требовала немедленного реагирования.
дааа, почти в прямом смысле сходить под себя-замечательный образец немедленного реагирования.
Мозгами надо немного заранее думать, причём желательно не куриными...

clockworkorange, Вы в курсе, что младенцы именно так и делают: то есть, ходят под себя в любом месте и в любое время?o_O
в курсе. думать мозгами надо было не младенцу, надеюсь это очевидно, а родителям. и давайте не надо только оправдывать неожиданностью.
если подгузник поменяли, то либо он был наготове, ну вдруг достали на всякий случай на время взлёта/посадки. пока горит табло "пристегните ремни". либо достали не взирая на табло или табло не горело.
В первом случае что мешало так же заранее приготовить допустим пакетик что бы туда убрать?
Во втором случае что мешало его утилизировать?

Реклама
clockworkorange, мешать могло всё что угодно. Возьмите и хотя бы несколько суток позаботьтесь о младенце в режиме нон-стоп, потом скажете, как и что.

Назад