В общем, разобрались ) Пакс сам виноват ,доставил моральную травму сотруднику ) Странно, у нее же видео было.. но что-то нигде не фигурирует...
у таких "макателей" кроме гуана, как вы изволили выразиться, обычно ничего нет.да уж...после такого ответа было бы мощным аргументом выложить видео и макнуть в гуано искренне не нашего)
ну я к тому что раз уж кто то обозначился что есть видео, то после такого вскукарека афл неплохо бы опровергнуть вот этоу таких "макателей" кроме гуана, как вы изволили выразиться, обычно ничего нет.
все изложенные в публикации пассажира события умышленно искажены.
Чего ж сразу не выложила?Стыдно за свою истерику?))ну я к тому что раз уж кто то обозначился что есть видео, то после такого вскукарека афл неплохо бы опровергнуть вот это
хз)Чего ж сразу не выложила?Стыдно за свою истерику?))
Такое впечатление, что "Аэрофлот" искренне верит в то, что против него кто-то ведёт пиар-кампанию. Не будет ли невежливостью с моей стороны вспомнить, что людям свойственно судить о других по себе?
Да, видео хотелось бы посмотреть или хотя бы аудио послушать.лично я надеюсь что видео существует) страдать должны все)
Автор пишет*, что выложила их на Googledrive и передала ссылку "Аэрофлоту".лично я надеюсь что видео существует
Это две большие разницыМне уже в комментах защитники аэрофлота ответили, что нельзя фоткать бейдж, так как он пропуск на секретно-режимный объект.
Даже несмотря на то, что его видно всем
Эка какой дремучий совок у людей в головах работников обслуживания клиентов. Впрочем, я не удивляюсь ибо они в своих отписках не то что описаные факты, тип борта выполнявшего рейс не удосуживаются выяснить., пыталась сфотографировать содержащий закрытую служебную информацию пропуск сотрудника на режимный объект, всячески провоцировала на конфликт
дааа, почти в прямом смысле сходить под себя-замечательный образец немедленного реагирования.Что касается памперса: мне кажется, это не катастрофа. В конце концов, дитё могло обкакаться в то время, когда горело табло «пристегнуть ремни». А ситуация требовала немедленного реагирования.
в курсе. думать мозгами надо было не младенцу, надеюсь это очевидно, а родителям. и давайте не надо только оправдывать неожиданностью.clockworkorange, Вы в курсе, что младенцы именно так и делают: то есть, ходят под себя в любом месте и в любое время?