Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Tanita, кто то ищет возможности. кто то отговорки.
у меня на глазах человек в режиме нон стоп управляется с 3 детьми в возрасте от грудничка до 5 лет.
я могу сказать как и что.
Просто не надо оправдывать подобное быдло поведение.
Хотя конечно если поддерживать таких яжмамок, то тут увы, сказать нечего...

clockworkorange, я не поддерживаю огульно, просто принимаю во внимание обстоятельства. Эта проблема не стоИт так, как о ней судят. Это житейская вещь, за которую на кол сажать не надо.

Tanita, я про обстоятельства выше всё расписал.
Эта проблема не стоит так для тех, кто так поступает.
А каково окружающим?
На кол может и не стоит сажать, но на голову вместо шапочки этот натюрморт вполне.

Татьяна, ну что, "что угодно"? Сняли использованный подгузник, надели новый. Глядь, а старого-то и нет! Исчез из поля зрения! Аллилуйя! Слава тебе господи, за чудо такое, своевременное! И думать забыли, что подгузник где-то неподалёку. Под кресло заглянуть ведь невозможно догадаться. Выглядит это так, что просто по-тихому сунули под кресло, не заморачиваясь. Чему удивляться-то? Если из засоренных туалетов в организациях люто матерящиеся сантехники выгребают, пардон, средства женской гигиены, которым в канализации совсем не место. Культура-с!

Dmitrij_76, могли забыть просто. Вот куда, например, пакетик гигиенический девать, если им воспользовался и сидишь весь в испарине? Нежно держать на коленях или можно-таки поставить под сиденье?

А вызвать бортпроводницу и спросить нельзя? Вот, дескать, такая беда, помогите. Неужели за это в Волгограде высадят?
Понимаете, вероятно, я чересчур сварливый стал, но на фоне прилепленных снизу к подлокотникам жвачек, начёрканных шариковыми ручками штрихов на впереди стоящих креслах, как-то не складывается впечатление о форсмажорном появлении памперсов в нетипичных для них местах.

Последнее редактирование:
Tanita, честно ни разу не видела, чтобы кто-то в самолете воспользовался гигиеническим пакетом по прямому назначению

пакетик с содержимым желудка ставить под сидение это крайне сомнительная идея - самолет, случается, трясет, так что пакетик рискует опрокинуться и содержимое растечется по всему салону

Я раньше пользовалась каждый полёт практически. Лет после 25 перестала, наконец. Бортпроводники, кстати, не горели желанием носиться с этим моим пакетиком и предлагали ставить его под сиденье. Дескать, потом уберут.

Ну вот по кайфу людям ездить со своим чадом. Запретительных указов на эту тему не существует.

хорошая идея потроллить особонервных: Пару памперсов с вылитых в них лимонадом или кофе раскидать по салону. Пусть повозмущаются.

Ну вот потому и надо онижемаиерей с младенцами погаными тряпками гнать отовсюду, где люди обедают, отдыхают или путешествуют

Последнее редактирование:
Siledka, тогда отцов туда же. Пусть сидит рядом с матерью и своим младенцем- и не шляется отдельно обедать, отдыхать и путешествовать.

Мне тут один пассажирчик наблевал перед аварийным выходом... Ждал ждал очереди в туалет и не дождался.. Вариантов нет... Перчатки на руки и убирать... Газеткой не прикроешь, нельзя... В этом месте...Такое время от времени случается. У меня ни разу не свалилась корона с головы - убрать. Вам попались очень нежные феи, возможно ошибшиеся местом работы.

Тоже верно. Воспитывать детей между делом - затея крайне неудачная. И по последствиям тоже.

А мне по кайфу отправлять естественные надобности где ни попадя. И в чём разница? В одном случае запретили, а в другом забыли запретить?