ivan_tmn
Новичок
Мозги включать!Это прекрасно, японцы наше все. А как быть тому меньшинству, которое летит всего лишь до Москвы и на табло в первую очередь видит другой пункт назначения? Паниковать, судорожно искать информацию на форуме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мозги включать!Это прекрасно, японцы наше все. А как быть тому меньшинству, которое летит всего лишь до Москвы и на табло в первую очередь видит другой пункт назначения? Паниковать, судорожно искать информацию на форуме?
Новый слоган для Аэрофлота - "Аэрофлот не для дураков! Летай Аэрофлотом, включай мозги!"Мозги включать!
Новости Аэрофлот сказал(а):Аэрофлот первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса. В 2017 году в шестой раз стал обладателем престижной международной премии SkytraxWorldAirlineAwards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». В этом же году Аэрофлот удостоен высшего рейтинга «пять звёзд» в самой престижной категории — «Глобальная авиакомпания» — от американской авиационной ассоциации APEX.
Такие рейсы существуют уже больше 35 лет ))Такие рейсы существуют уже больше 5 лет
Это было во времена DC-8 и 707. Потом DC-10 и 747 стали уже дотягивать, но СССР пролетать по транссибирской трассе без посадки не давал.когда дальнемагистральники не дотягивали из Европы до Токио без посадки.
Какая пресс служба?! Я как пассажир, увидев на табло свой номер рейса, авиакомпанию которой лечу сразу пойму, что рейс транзитный. Это первое что придет в голову! Разве не так? При чем тут хамство?ivan_tmn, вы не из пресс-службы АФЛ?
Вот именно! Спасибо!Они легко вычисляются по номерам. Честно говоря, ни разу не помню паники или непонимания у пассажиров ни в Европе, ни в Токио.
Я про номер нынешнего рейса ( SU 264). Именно эта нумерация была принята в летнее расписание 2012г, когда была проведена глобальная смена номеров рейсов АэрофлотаТакие рейсы существуют уже больше 35 лет ))
Я про хамство ничего не говорилКакая пресс служба?! Я как пассажир, увидев на табло свой номер рейса, авиакомпанию которой лечу сразу пойму, что рейс транзитный. Это первое что придет в голову! Разве не так? При чем тут хамство?
Из Москвы есть рейс в Карловы вары?
у японцев-то в билете Токио, они запутаютсяЯ реально не понимаю, в чем проблема написать на табло в Риме «Москва» (куда реально самолет летит), а в Москве уже «Токио»?
у японцев-то в билете Токио, они запутаются
В советские времена народ был сообразительнее.развели срач на ровном месте. В советские времена (дебилы, которых в детстве лупили совком по голове в песочнице скажут "в совковые времена"), в конце 80-х например. Рейс Киев-Самарканд летел через Волгоград и Актюбинск, а Ташкент-Волгоград через Нукус. В промежуточных городах народ и садился и выходил. И на табло было четко "Ташкент-Волгоград", а не "Ташкент-Нукус"
Вот и мне интересно стало )) надо будет слетать!Да. OK909. Посадка в КВ, потом в Прагу. Сам бы никогда такое извращение не взял. Но мой прямой рейс до Праги отменили и поменяли билет вот так. Вообще интересно - посмотрю на аэропорт в Варах
До сих пор где-то в глубине правил "Аэрофлота" есть разграничение между транзитом (промежуточная посадка) и трансфером (стыковка). До девяностых таких рейсов было много. в том числе и по техническими причинам. Сейчас это большая редкость. Москва-Токио одно из таких исключений.путаница какая-то с транзитом и стыковкой.