Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

213, там есть возможность менять распределение вагонов, в "чистой" зоне платформ две секции, разделённые дверями.

Реклама
Вот почему в теме отзывы пассажиров нельзя обсуждать собственно услуги касаемо перелётов...вечный флуд непонятно на какую тему, 90% читающих это вообще на фиг не надо.

Т.е. транзитный пассажир на межд рейс должен сесть именно в тот вагон, который привезет его в чистую зону? Как он будет знать, в какой вагон ему садиться?

Вот почему в теме отзывы пассажиров нельзя обсуждать собственно услуги касаемо перелётов...вечный флуд непонятно на какую тему, 90% читающих это вообще на фиг не надо.
Сообщения про поезд явно просятся в тему о Шереметьево.

С сайта Аэрофлота:

10. Прибытие международным рейсом в терминал «Шереметьево-D», вылет внутренним рейсом из терминала «Шереметьево-B». Минимальное время стыковки между рейсами — 1ч. 5 мин. *

С телетрапа Вам следует пройти в зал прилета, пройти паспортный контроль. Если Ваш багаж оформлен только до Москвы, Вам необходимо получить багаж (см. правила перевозки багажа для трансферных пассажиров). Далее пройти в трансферную зону прилета по указателям «внутренний трансфер» (вход расположен около ленты выдачи багажа № 5). После прохождения таможенного контроля, Вам необходимо зарегистрироваться на стыковочный рейс (если Вы не получили посадочный талон на стыковочный рейс в пункте отправления) и оформить багаж (если Вы получили багаж) на стойках регистрации. Далее Вам необходимо подняться на 3 этаж и пройти по указателям до подземного поезда, соединяющего северный и южный терминальные комплексы. В терминале B необходимо подняться на 3 этаж, пройти предполетный досмотр и направиться к выходу на посадку.

1. О какой чистой зоне можно говорит если надо проходить предполетный досмотр и где стойки регистрации?
2. Не вижу упоминаний о разделенной платформе или отдельном вагоне в поезде прямиком в чистую зону.

Ну и так, ради интереса.
Бонус за повышение квалификации сотрудников мили дает? Потому что мои лекции в рублях в обычной жизни дорого стоят )

Нет, как показывают вчерашние новости, они за это только списать мили могут. И статуса лишить.

KD-VOG, выше везде обсуждается маршрут в обратном направлении
В обратном направлении я летел в конце августа, поезд привез в перемычку между Д и Е, в грязную зону, перрон в В был единый и вагоны все были одинаковые без разделения и все вагоны прибыли в одно и то же место между Д и Е. Возможно что то поменялось в последние пару месяцев, спорить не буду

Реклама
Дубайское метро - одна из достопримечательностей города. Первый вагон считается VIP. Туда даже билеты дороже стоят.
Мне показалось, что в метро ездят одни туристы.

Основной контингент дубайского метро - рабочие индопаки.
в метро ездят одни туристы
Зависит от времени поездки. Сильно сомневаюсь, что рабочие будут ездить во внерабочее время.
Был там в 2015 году и катался и контингент нисколько не напрягал (возможно, у меня высокомерие отсутствует напрочь).

контингент нисколько не напрягал (возможно, у меня высокомерие отсутствует напрочь).
Угу... Либо вы часть того самого рабоче-крестьянского контингента...
Меня лично стремает находиться с индопаками и филипинцами рядом. Крайне пренеприятнейшие субъекты.

Alena_, это не высокомерие, а скорее знание своего места.
Что хорошего в грязном потном индопаке, который неприкрыто таращится на европейскую девушку, подчас дёргая рукой в кармане брюк?

Я около пяти лет прожил в Англии, пару лет в ОАЭ. Эти люди омерзительны везде.

В обратном направлении я летел в конце августа, поезд привез в перемычку между Д и Е, в грязную зону, перрон в В был единый и вагоны все были одинаковые без разделения и все вагоны прибыли в одно и то же место между Д и Е. Возможно что то поменялось в последние пару месяцев, спорить не буду
Ничего не менялось. Разделение было с момента открытия движения этого поезда. На платформе один вагон отделен перегородкой, можно отделить и два вагона - соответствующая перегородка есть (она открыта). При пути из Д в В "чистый" вагон - последний, обратно - первый. Я вчера ехал из Д в В - из В в Д приехал 1 человек, обратно вагончик поехал пустой, в В сели в этот вагон двое. В то время как обычные вагоны были битком.

Вона как бывает

Очень грязная и неприятная история. Особенно лишение карты жены Мити. Насколько я знаю, там уже хорошая юридическая фирма взялась за это дело. Будем надеяться, что у них получится.

Реклама
Особенно лишение карты жены Мити
А что не так с её картой (точнее, с золотым уровнем), если она подарочная? Логично, что подарочный статус тоже отобрали (нет платины - нет подарочного статуса).

Назад