Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Реклама
Антуан Эго, ну раз уж вы снизошли до общения с плебсом, то я отвечу картинкой из его ФБ (Я там подчернул нужное)
24281822.jpg

на youtube этот кекс говорит, что у жены была его подарочная золотая карта

В СМИ было написано, что у обоих была платина.
Значит соврали журналюги.

NikFFL, выдохните вы уже.

О цветочках написали выше, теперь ягодки:

«“Аэрофлот” недавно потратил 55 млн рублей на создание собственной системы мониторинга соцсетей. Система подразумевает хранение и анализ постов о компании из Facebook, Instagram и Twitter - с упоминанием “Аэрофлота” и его гендиректора. Отдельно нужно отмечать “тональность” сообщения. Прощайтесь с милями, алешковские!»
78612AC2-FD0B-4F2E-8984-2F9FE1DD32D6.jpeg

Нововведение в бизнес-зале "Москва" (может быть и в остальных?).

Если путешествуете экономом со SKY PRIORITY, то при входе в зал вас попросят предъявить карточку участника. Спрашивают у каждого, сверяют с компьютером :)

Реклама
zzgurezz, у меня карточку проверяли, когда я вносил номер ЧЛП на стойке регистрации. В этом случае в базе нет отметки для прохода в БЗ.

marata, наверное просто совпадение. Сканеры в бизнес залах проверяют только валидность самого билета, статус там не отображается.

Подобная акция проверки карточек уже была несколько месяцев назад в SVO, но продлилась очень недолго, меньше недели. Я тогда спросил, зачем это. Ответили, что для борьбы с фальшивыми карточками.))) Я свою в пластике давно потерял, показал на телефоне.

Нововведение в бизнес-зале "Москва" (может быть и в остальных?).

Если путешествуете экономом со SKY PRIORITY, то при входе в зал вас попросят предъявить карточку участника. Спрашивают у каждого, сверяют с компьютером :)

В мае этого года - в SVO-F.
В августе - в SVO-E.

Но ffp - НЕ "Аэрофлот-бонус" - другая SkyTeam'овская.

Причём карту тупо требовали при чёрным по-белому отпечатанном статусе Elite Plus на только что выданном на стойке посадочном.

По признанию самих церберов бизнес-залов это у них "свой учёт, своя бухгалтерия". Так что никакой "сверкой с компьютером" не пахло: обычные местечковые несуразности и разборки бизнес-лаунжей с аэропортом и Аэрофлотом.

Разумеется, при обратных вылетах (Париж и Милан) никаких требований предъявить актуальную карту и "сверок" не было и близко.

А что плохого в переименовании аэропортов в честь великих людей?

Оказывается, Аэрофлот тоже страдает хренью с "дадим великие имена чему-то там". Решил поучаствовать
Знакомый рассказывал - раздали эту анкету, а ручек нет. Заполняй чем хочешь. Экипаж пишущие принадлежности не предоставляет.

Реклама
Благовещенск и Владивосток, одно и тоже имя в предложенных, и что будут делать, если по итогам выйдет в финал один и тот же деятель? странная конечно идея, или все проблемы в стране разрешили что до переименования портов руки дошли?)

Назад