Там не в тот вагон не сядешь, т.к. чистая и грязные зоны отделены друг от другаКак он будет знать, в какой вагон ему садиться?
Сообщения про поезд явно просятся в тему о Шереметьево.Вот почему в теме отзывы пассажиров нельзя обсуждать собственно услуги касаемо перелётов...вечный флуд непонятно на какую тему, 90% читающих это вообще на фиг не надо.
Ну и так, ради интереса.
Бонус за повышение квалификации сотрудников мили дает? Потому что мои лекции в рублях в обычной жизни дорого стоят )
В обратном направлении я летел в конце августа, поезд привез в перемычку между Д и Е, в грязную зону, перрон в В был единый и вагоны все были одинаковые без разделения и все вагоны прибыли в одно и то же место между Д и Е. Возможно что то поменялось в последние пару месяцев, спорить не будуKD-VOG, выше везде обсуждается маршрут в обратном направлении
Основной контингент дубайского метро - рабочие индопаки.Поезд классный. Прямо как метро в Дубае
Основной контингент дубайского метро - рабочие индопаки.
Зависит от времени поездки. Сильно сомневаюсь, что рабочие будут ездить во внерабочее время.в метро ездят одни туристы
Угу... Либо вы часть того самого рабоче-крестьянского контингента...контингент нисколько не напрягал (возможно, у меня высокомерие отсутствует напрочь).
Ничего не менялось. Разделение было с момента открытия движения этого поезда. На платформе один вагон отделен перегородкой, можно отделить и два вагона - соответствующая перегородка есть (она открыта). При пути из Д в В "чистый" вагон - последний, обратно - первый. Я вчера ехал из Д в В - из В в Д приехал 1 человек, обратно вагончик поехал пустой, в В сели в этот вагон двое. В то время как обычные вагоны были битком.В обратном направлении я летел в конце августа, поезд привез в перемычку между Д и Е, в грязную зону, перрон в В был единый и вагоны все были одинаковые без разделения и все вагоны прибыли в одно и то же место между Д и Е. Возможно что то поменялось в последние пару месяцев, спорить не буду
Вона как бывает
А что не так с её картой (точнее, с золотым уровнем), если она подарочная? Логично, что подарочный статус тоже отобрали (нет платины - нет подарочного статуса).Особенно лишение карты жены Мити