Lacoste
Старожил
Пересадка сколько была на Самуи? Часа 2?Мы заране выбрали себе места 47 НК в блинке 773, это первый волг из двух кресло в конце салона. По-моему, это был самый удобный эконом-класс на дальнемагитсральных лайнерах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пересадка сколько была на Самуи? Часа 2?Мы заране выбрали себе места 47 НК в блинке 773, это первый волг из двух кресло в конце салона. По-моему, это был самый удобный эконом-класс на дальнемагитсральных лайнерах
Сначала хотел не поверить в такую стоимость RT-билета SVO-BKK-USM, но потом вспомнил, что ребенок до 2-х лет "бесплатный", и все сошлось.Хотя при цене билета в 117 500 рублей (Москва -Бангкок -Самуи - Бангкок - Москва, последний сегмент в комфорт-классе), это очень и очень скудно!!!
Извините, это цена за всех хотя бы? На одного за эконом это далеко за пределами добра и злаХотя при цене билета в 117 500 рублей (Москва -Бангкок -Самуи - Бангкок - Москва, последний сегмент в комфорт-классе), это очень и очень скудно!!!
16 000 за одного RT в экономе за 1 час лету сущие копейки? Вот это поворот))) В Самуи монополия, там ценник космос блин за перелет.оттуда на Самуи местными сущие копейки.
Я бы поправил на 35. 35 вполне реально взять. Буквально недавно брали.В Бангкок около 40 рублей и на Самуи 15+.
На глаз процентов 70-80 загрузка. Туда побольше, обратно поменьше. Не субботы ибо.2Песец
Сколько было пассажиров на борту туда-обратно?
Свободные места были или всё под завязку?
Заинтриговали. Даже посмотрел ради интереса на скайсканнере. На ближайший понедельник (по умолчанию скайсканнер задал) меньше десятки. С багажом, думаю, та десятка и будет. Не совсем копейки, как в Чиангмаи всякие может быть, но и не что-то запредельное16 000 за одного RT в экономе за 1 час лету сущие копейки? Вот это поворот))) В Самуи монополия, там ценник космос блин за перелет.
Вы точно то смотрели???? Вот https://www.skyscanner.ru/transport...lse&inboundaltsenabled=false&ref=home#resultsЗаинтриговали. Даже посмотрел ради интереса на скайсканнере. На ближайший понедельник (по умолчанию скайсканнер задал) меньше десятки. С багажом, думаю, та десятка и будет. Не совсем копейки, как в Чиангмаи всякие может быть, но и не что-то запредельное
Так я про то же говорю. ))Jaymzzz, у них есть гарантированное повышение в комфорт - приходишь на стойку, платишь 11625 (если места там еще есть) и тебе сразу дают посадочный в комфорт, еще и место выбрать можно (у меня так было)))) Это я о рейс на Пхует и обратно, ценник зависит от длительности перелета https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/onboard/class/upgrade_class ))) До подорожания это стоило 8000 рубасов (лично платил). Сейчас уже 11 625 на тот же рейс))) И да, я повышался, так как мне чет просто в падлу было лететь в экономе, настроение поменялось)))
ну раньше неофициально и необъявленно была такая политика вроде.Не менял и не поменяет
Простое перебронирование, безотносительно к стыковкену раньше неофициально и необъявленно была такая политика вроде.