Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Реклама
MakcuM, сделал как вы сказали, пришло оба посадочных, НО только пришло не 2, как обычно, а 4 штуки. ( два на первый сегмент, два на второй). Почему так?)

два абсолютно одинаковых посадочных на один сегмент, и два абсолютно одинаковых на второй

Хех...:) Тут в памяти телефона нарыл ноябрьские посадочные, так вот точно так же, по два абсолютно одинаковых посадочных на каждый сегмент, но на одном с левой стороны снизу вверх чуть заметным шрифтом "агентский купон", на другом- "пассажирский купон". Нафига?:)

Последнее редактирование:
Один посадочный сотрудница оторвала себе ( агентский купон), другой мне оставила (купон для пассажира).

Так смешно, когда в мобильном приложении приходит сообщение о номере багажной ленты сегодняшнего рейса, хотя я летел этим рейсом два дня назад. Причём, без багажа. - )

Реклама
Мне ни разу не приходило. Летаю тоже без багажа. Новая услуга?

Мне ни разу не приходило. Летаю тоже без багажа. Новая услуга?

Не новая. Первый раз было где-то год назад. Но работает примерно один раз из десяти, и очень криво, даже на фоне других косяков приложения.

Дело было утром, 31 декабря. Звонок, по номеру понимаю, что Москва звонит. Снимаю трубку и автоинформатор мне начинает напоминать про рейс !!! из Шереметьево аж 9 марта. Я сначала напрягся, вдруг отмена или что ещё там, а у меня ещё перелет в Европу. Просто уведомили, что из Шереметьево вылет, номер рейса такой то. Через пол часа опять позвонили, сообщили о прилете в Шереметьево 2 марта. Вопрос (чисто риторический), зачем мне напоминать о вылете/ прилете за два месяца до одного? (Билеты ещё месяц назад покупал). И почему тогда не сказать про аэропорт вылета/ прилёта (Красноярск).

И если кто-то из Афл читает эту ветку: не считаю себя знатоком английского, но та каша которую произносит автоинформатор наводит на мысль - видимо всех пилотов и в т.ч. системы оповещения обучают в каком-то одном Урюпинском (да простят меня жители этого небольшого городка) училище.

А где-нибудь есть информация о стоимости доплаты за выбор места в тарифах "Эконом-промо" и "Эконом-бюджет"? Смотрю сейчас GOJ-LED на март, так разница между бюджетом и оптимумом около 2 000 (в обе стороны так и вовсе получится 4 000), а стоимости доплаты за выбор места никак не найду.

А где-нибудь есть информация о стоимости доплаты за выбор места в тарифах "Эконом-промо" и "Эконом-бюджет"? Смотрю сейчас GOJ-LED на март, так разница между бюджетом и оптимумом около 2 000 (в обе стороны так и вовсе получится 4 000), а стоимости доплаты за выбор места никак не найду.
Зависит от рейса. Но не думаю, что дороже 500 за сегмент. Если обычное брать.

Зависит от рейса. Но не думаю, что дороже 500 за сегмент. Если обычное брать.
Ну я примерно так и предполагаю, но отсутствие официальной информации несколько напрягает. У "UTair" и "S7" аналогичные доплаты на сайтах указаны, а у "Аэрофлота" похоже нет или очень хорошо запрятаны.

ViperNN, ещё уточнить хотел. У меня код тарифа NVOR (эконом-бюджет), не знаю, может ли это как-то влиять на стоимость выбора места.

Реклама
Слетал SVO-MXP-SVO в экономе. Нацпер теперь предоставляет нормальные металлические приборы, изменилась подача питания: сами подносы стали меньше, но удобнее, при этом касалетки стали больше в длину и ширину. Горячие блюда были очень вкусными.
6-летний VQ-BOH и 8-летний VQ-BHK комфортны и выглядят ухоженнее новых 321SL (имхо).

Назад