Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В одном письме? Или в двух? Со вторым вариантом несколько раз сталкивался.два абсолютно одинаковых посадочных на один сегмент, и два абсолютно одинаковых на второй
да, в одномВ одном письме?
Исправляются, что в первый раз прислали меньше )да, в одном
Мне ни разу не приходило. Летаю тоже без багажа. Новая услуга?
Зависит от рейса. Но не думаю, что дороже 500 за сегмент. Если обычное брать.А где-нибудь есть информация о стоимости доплаты за выбор места в тарифах "Эконом-промо" и "Эконом-бюджет"? Смотрю сейчас GOJ-LED на март, так разница между бюджетом и оптимумом около 2 000 (в обе стороны так и вовсе получится 4 000), а стоимости доплаты за выбор места никак не найду.
Ну я примерно так и предполагаю, но отсутствие официальной информации несколько напрягает. У "UTair" и "S7" аналогичные доплаты на сайтах указаны, а у "Аэрофлота" похоже нет или очень хорошо запрятаны.Зависит от рейса. Но не думаю, что дороже 500 за сегмент. Если обычное брать.
Отлично, на это уже можно ориентироваться пли планировании поездки.ViperNN, у меня за SVO-PEE просит 300руб. за обычное место у окошка, а в трехкресельном ряду посередине позволяет за 250 взять (это суперджет)