Так я галку поставлю зайдя через личный кабинет с паролем! Это ж мой пароль. Там же и каптча и прочее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы же можете сказать, что пароли хранятся на ресурсах аэрофлота и при наличии злого умысла сотрудники могли это сделать под вашим логином самостоятельно. В общем это будет очень долго и тягомотно, надо доказывать, что это Ваш айпи, вход из того места, где Вы были в тот момент (а может Вы вошли вообще из другого города или под впн) и так далее, а с записью собственно при наличии разногласий всего лишь одна фонетическая экспертизаТак я галку поставлю зайдя через личный кабинет с паролем! Это ж мой пароль. Там же и каптча и прочее.
Открою секрет - совсем необязательно подтверждать сегменты - если вы ничего не сделаете они автоматически подтвердятся за день-два до вылета (проверено).пришлось звонить в колл-центр подтверждать согласие на смену времени И вылета туда И вылета обратно, и прилета в обе стороны. Причем речь шла о смешных 5-10 минутах. Потратил бесполезно время.
Неа, не подскажу. Т.к. Афл для вас - это лучшая компания. Это ваше мнение и ваше право )Так, кое что. 16 лет - это очень долго.Tушки совсем исчезли, например. Илы тоже. И терминалы все новые в Москве (В Ш последний F остался).
Был бы рад найти по России АК получше. Подскажете, кем летать?
Я предпочитаю верить не вестям с полей (Ваше право), а своему опыту. В отличие от Вас, у меня за последние 16 лет есть опыт полетов как Аэрофлотом, так и десятками других АК, в том числе всеми крупными российскими. Вот из этого опыта я и делаю свои выводы и выбираю, какой АК летать.Но, мое отношение к АФЛ сформировалось из отношения к пассажирам. Судя по вестям с полей, оно не изменилось.
Или апгрейд в бизнес.специально не подтверждаю, чтобы можно было потом сделать возврат или перенос на другое время.
Мышки плакали кололись, но продолжали жрать кактус (С)Выводы сделаны. Из выполненных в том году примерно 200 перелетов мной и сотрудниками нашей небольшой, но активно летающей компании львиная доля (около 50%) были Аэрофлотом. В этом году налетаем примерно столько же... но доля уже будет значительно меньше.
Подтвердить надо до вылета. Можно сделать это на этапе регистрации. Есть нюансы - пока не подтвердишь, места не выбрать (если ранее не выбрал). Со спец питанием может выйти облом, если заказывал. С рейса заранее никто не снимет, ибо не имеют права (а вот если овербук, то логично - что неподтвердивший заранее первый кандидат на "вылет" с рейса ) Подтвердить можно на этапе регистрации. У меня как то меняли время вылета\прилета по одному направлению несколько раз. На 5 минут. Надоедает звонить. Причем, что ржачно, пару раз на том конце провода не видели переноса) А в ЛК и в смс он был)что делать тем кто купил билет и в следующий раз открыл сайт чтоб зарегистрироваться, а некоторые и на стойке регистрируются и знать не знают что надо там что то подтверждать.
brab, а места были выбраны предварительно? Эконом?
По-моему опыту, такое может быть, если нет доступных мест для онлайн регистрации.
brab, долетели?)