Аэрофлот здесь не виноват. Надо было в ветку шереметьево писать
А откуда эта фраза "я ____ею, дорогая общественность"? Вспомнить не могу, но я серьезно ____ею, дорогая общественность, от таких комментов.
Под АФЛ проектируется и строится терминал в ШРМ
с нуля. Причем это вторая попытка, первая - D - не удалась, терминал убогий, чистые зоны мелкие и узкие, недостаточно стоянок для дальнемагистральных самолетов, но со второго раза можно сделать как надо и то, что надо, разве нет? Оказывается нет. В этом новом спроектированном и построенном с нуля терминале, оказывается недостаточно телетрапов, недостаточно стоянок для дальнемагистральных самолетов и он вообще мал даже для текущих операций (часть бросают в D) не говоря уже о росте. Про отсутствие эстакады на прилет/вылет я молчу, но даже не могу представить какой наш ждет пи_кромешный ад с вводом С.
АФЛ тут, конечно, не причем? Увольте. Для чего вообще эта авиакомпания и ее менеджмент существуют и осуществляют операционанную деятельность, если они ничего не контролируют, ни на кого не влияют, ни за что не отвечают?
Я тоже на SSJ давеча прилетел из Волгограда в ШРМ-В. Долетели до Москвы в 15:10, снижение, "а мы не ждали, а вы приперлись", в ожидание, сели в 15:50 на новую полосу, поставили на автобусную стояноку напротив терминала, но самолет туда сам не мог заехать и ждали тягач, чтобы затолкать на открытую стоянку, автобус, выход из автобуса в терминал в 16:25, через 35 минут после приземления. В новом терминале, построенном с нуля, в аэропорту, в котором только что открыли третью полосу.