мне не нужен языковой комфорт
Бедные англичане. Ведь все норовят на английском заговорить. А им может хочется из зоны комфорта выйти и поговорить на татарском например
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне не нужен языковой комфорт
Со мной (если не видят паспорт) в восьми из десяти случаев пытаются на немецком заговорить.
Я прожил и проучился в Кембридже ту́еву ху́чу лет. В том кругу общения прекрасно знают русский акцент.Собственно, ни те, ни другие не знают ничего о русском акценте
Ну, это придирки. Раз толстых котов в салоне не наблюдалось - значит порядок!Обратный вылет в 03:35 - прям как негатив. Бортпроводники, за исключением старшей, парни и работают они просто отвратительно. Инструктаж на аварийных рядах - одному ряду из 4. При этом в ряду перед нами (аварийном) летел в дрова пьяный персонаж, который дважды упал с кресел (лег спать на 3 кресла прямо на взлете). На 15-17 рядах собралась компашка: семейка с маленьким ребенком (планшет с мультиками на полную громкость, заглушает safety, но бортпроводники любезно спрашивают, сколько лет ребенку и дают набор) + женщина, смотрящая ролики на планшете и мужик, врубивший Камеди. Все это тоже на полную громкость, дикой какофонией. Бортпроводники даже бровью не повели.
Соседи взлетели с незастегнутыми ремнями - никому и дела нет. Питание начали раздавать через 50 минут после взлета (загрузка процентов 35).
На 13DEF (аварийные) и 14 DEF пересели после взлета товарищи - им никто замечание не сделал. Опять же, я бы, может, и не против была (крепкие мужчины пересели на ряды у аварийных выходов), но один, опять же, малинового цвета и вхлам, второй, из семьи, не знающей о существовании наушников, синячил прям в полете.
Бортпроводники недовольны жизнью и общаются в стиле "штоа???" на просьбу налить дополнительно к чаю стакан воды. Мусор забрали перед посадкой. Яблоки - просто трава (из Краснодара всю дорогу так).
Из хорошего - опять же, негромкие объявления и мягкое включение света за 15 минут до посадки.
Количество пьяных на рейсе прям рекордное. Далеко не первый раз этим ночным лечу, но вот такое - впервые. Сзади меня сидел товарищ, который подбухивал-подбухивал, а потом стал биться головой с размаху в спинку моего кресла, причитая "что ж я такой козел, что ж я за скотина!". Причем, собака, 15 минут норм, я только глаза закрыла (не спала 35 часов до этого рейса, упахалась так, что аж засыпала, что со мной в самолете редко случается), БАБАХ! Башка его прилетела в спинку так, что я сантиметров на 10 от спинки отскочила Потом опять минут 10 норм, опять БАБАХ и тихое "простите, простите... что ж я за скотина-то такая...". Паноптикум, а не рейс.
В Турции я одну официантку обучал русскому, а она меня турецкому... самые приятные занятия иностранным языком в моей жизни )))Я, наоборот, всегда рад заграницей помочь иностранцу в его практике по изучению русского языка.
Кстати да! С лета заметил, что весь аудиоспам свели к минимуму и слегка приглушили.Из хорошего - опять же, негромкие объявления
нормально так завуалировано написали))В Турции я одну официантку обучал русскому, а она меня турецкому... самые приятные занятия иностранным языком в моей жизни )))
Как ей русский? Хорошо зашёл? ))В Турции я одну официантку обучал русскому, а она меня турецкому... самые приятные занятия иностранным языком в моей жизни )))
И, желательно, в премиум экономе (он же комфорт).
А чем комфортнее? В 333 по бокам по два места, в отличие от 777, где по три. Слетал на этой неделе во Владик Премиальным, как по мне удобнее 333. Обратно сегмент был на 777, по середине летел не толстый парень, так все равно локтями толкались. Если брать Комфорт, то кончено лучше 777, только разница в цене тысяч так 30 с билета, если лететь семьёй, человека так четыре, разница существенная будет. Вот если сравнивать мультимедиа, то в 777 она намного шустрее, чаем в 333.
Check-in was quick, but Aeroflot is vigilant about the size of carry-on luggage. My bag fit in the sizing bin except for the handle, so the attendant took a picture of the bag with a tape measure to demonstrate that it did in fact fit, other than the handle. She sent it to her manager who approved it a few moments later.
А вы то как туда попали? Сомнительный вы наш))В бизнес зале Кандинский куча сомнительной публики, когда уже с приорити пасс разберутся