Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Выше уже написали, что это "не бага, а фича" (С). От себя добавлю, что после одного коротенького перелета LED-SVO на 10A я а) возблагодарил небеса, что попал на это пыточное кресло всего на час и б) зарекся когда-либо сидеть в АФЛовских арбузах на аварийном ряду, пусть другие любители премиального сервиса мучаются.

Как вы на эти места попадаете, если они всегда недоступны?

Как вы на эти места попадаете, если они всегда недоступны?

Alena_, не поверите, кроме онлайн-регистрации существуют еще и стойки в аэропорту. А в те времена, когда я имел печальный опыт полета на 10А, онлайн регистрации еще вообще не было.

ivan_tmn, мдя, чудеса проектирования просто. Тот самый случай, когда нужно было вовремя проектировщикам ручки поотрывать и либо сделать иначе, либо (заставить их летать на этих местах по 8 часов в день, пока не найдут другую схему) как в ранних 321-х - убирать крайние места. Ибо это, конечно, вредительство. Жаль только, на стойках сайт АФЛ не читали (если честно, они и правила альянса-то не все прочитали), и до сих самых пор эти самые 10А продают как Space+ - только в путь. И предоставляют мне сейчас эти места тоже в ответ на просьбу зарегистрировать на ряды Space+.

По поводу девятого ряда нисколько не спорю, но от на 320-м тоже аварийный - там тоже должны быть ограничения по категориям размещаемых пассажиров.

TTshka, напишите на открытую линию, Савельеву и куда только можно. Это не значит "жаловаться". Может отреагируют и таких случаев будет меньше в Аэрофлоте (очень надеюсь!!!)

Хотел позвонить в КЦ АФЛ с одним вопросом. До оператора дойти не смог. Автоинформаторов "Скажите, что Вам надо, наш робот чудесно на все ответит" не признаю (ну это религиозное). Незачет

Вопрос был - есть ли у АФЛ трансфер несопровождаемых детей?

avro, видел умок на трансфере, за ручку их вёл представитель

Реакции: avro
Сообщите на сайте SU. За такое регистратору выговор сделать нужно, а бортпроводницу уволить. Данная ситуация- прямое нарушение правил авиационной безопасности ICAO.

Очередной отжиг "Аэрофлота"
Сам не люблю "желтую прессу", но все мои редкие контакты с АФЛ и его питерской "дочкой" в крайние годы - всегда "косяк". Про вылет жены LED-SVO-MSQ уже писал. Из четырех лэгов без косяка был только один, тот, которым жена не воспользовалась.
Сейчас родственница грузится в самолет SVO-PEE. У нее билет DXB-SVO-PEE. Прилет в SVO в 6:55. Вылет в Пермь планировался на 15:05 (рейс 1202). Последний, после несколькочасового переноса погрузили (планировали вылететь около 22), потом выгнали обратно и рейс отменили. (Кстати, что с SSJ? Он должен был его выполнять.) Часть пассажиров пересадили на SU1394. Да и 1394 тоже вместо 23:10 перенесен на 23:30, при том, что сайт svo пишет время начала посадки 23:26. Вот прямо сейчас я (23:58) я этот рейс на Флайтрадаре не вижу.
И все что получил пассажир - талоны на питание (судя по словам - чашечка кофе по этим деньгам получилась).
Я понимаю, эконом класс и все прочее. Но премиального уровня продукт отличается от прочих более простых тем, что потребитель даже в сбойных ситуациях чувствует заботу.

Вопрос. Имеют ли перспективы разборки по поводу этого бардака в Дубае. По законам ОАЭ. Билет сквозной PEE-SVO-DXB-SVO-PEE.

О, ужас!
2-е наших сотрудников имели билеты на этот рейс 1202 в Пермь.

А вчера на онлайн табло было написано, что вылетел в 21-28. А он оказывается и не вылетал. как так можно?

Аэрофлот пустил дополнительный рейс 1218 в 1-40. На нем улетели остальные пассажиры рейса 1202, не поместившиеся на 1394.

Господи, ну почему же они встали? почему аэробусы так не встают?
И ведь когда берешь билет, на сайте тип самолета не указан.
Их посадили в самолет, покатали и высадили. А на онлайн табло рейс значился как вылетевший. Это нормально?

А на онлайн табло рейс значился как вылетевший.
svo.aero давала "отменен".

В общем, пассажир, вылетевший из Дубаи в 2 по местному (считайте, по московскому) и приехавший домой в 5-м часу екатеринбургского не очень доволен "премиальным сервисом", Airbus A320 на линии DXB-SVO. Ну и поведением "Аэрофлота" тоже...