В том то и дело, что в 21 час 26 апреля рейс значился как вылетевший. А утром 27 уже отмененным.
Ваш знакомый будет писать в открытую линию?
Ваш знакомый будет писать в открытую линию?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа самолёта указан всегда. Другое дело, что он может быть изменен. Но замена с эрбаса на суперджет - ооочень редкое явлениеИ ведь когда берешь билет, на сайте тип самолета не указан.
Сегодня много чего было объединено, отменено и задержано, так как 24 борта ушли на запасные перед утренним разлётом в связи с туманом в ШереметьевоПохоже, что уже нет. Но могут быть и варианты.
Сегодня в Кольцово объединили рейсы 1401 и 1403. Так до отмены частот дойдём.
стоит сотруднику авиакомпании усомниться в непогрешимости пассажира
Еще раз повторяю: кресла 9 AF и 10 AF во всех самолетах А320 одинаковы! Так как они расположены у аварийных выходов! Именно из-за их неудобства 10 AF исключены из Space + на всех самолетах А320.ivan_tmn, Пан Атаман, а вот и нет, а вот и не "на всех А320" такая история с подушками. Вот буквально позавчера летела в Мадрид на Вавилове - там абсолютно нормальные все 4 кресла.
И, чтобы два раза не вставать, опять примерно такая же ситуация с бортпроводниками - пришлось их принуждать разбудить китайца, который самовольно пересел на аварийный ряд до взлета (и не говорит ни по-английски, ни по-русски), а посадку встречал, лежа на трех креслах непристегнутым. Три бортпроводника прошли мимо при подготовке к посадке и даже не попытались его разбудить. Что-то БП в АФЛ испаряется.
Ну и последнее - openline и Савельев, который "пишите лично мне", на мое сообщение по предыдущему случаю - правильно, не ответили ничего. Ибо им очень важны и БП, и мое мнение об их премиальном сервисе )
Как минимум, на основании принципа "доверяй, но проверяй". Зачем сотруднику безоговорочно верить пассажиру?А зачем ему в этом сомневаться и на каком основании?
А мне кажется, что здесь беседка, а не официальный форум Аэрофлота. Поэтому как минимум, невежливо затыкать рты тем, кто с вами не согласен.Мне кажется, что сотрудник может что-то высказывать в двух случаях:
- он там был и все видел
- он принимает решения и способен разобраться в ситуации
Это ваше обычное состояние. Интересно только то, что выгодно вам.А о ценности этих мнений. Мнение TTShka мне интересно. Неуклюжие оправдания бывших сотрудников совсем нет.
А мне кажется, что здесь беседка, а не официальный форум Аэрофлота.
Именно поэтому здесь и неинтересны мнения рядовых сотрудников, которые ничего не решают.
Раньше вы бывали более объективны.А у сотрудников лишь сказать "как же вы меня задолбали".
Впрочем, с вашей колокольни видно иначе
Поэтому затыкать рот
Я уже выше писал. Нет смысла затыкать рот.
Тут наоборот, скорее, раздражает позиция "сотрудников" (ну или бывших сотрудников).
Абсолютно верно.Еще раз повторяю: кресла 9 AF и 10 AF во всех самолетах А320 одинаковы! Так как они расположены у аварийных выходов! Именно из-за их неудобства 10 AF исключены из Space + на всех самолетах А320.