Слушайте, я как-то, наверное, отвыкла... Я понимаю, что никто меня не услышит, но все равно крикну в бездну:
1. Безотносительно моей одиозной личности, которая по вполне понятным причинам раздражает вполне конкретных людей... Я фотографию придумала, нарисовала, или что? На ней плохо видно, что это аварийный ряд или дитя на коленях? Вы вообще хотя бы на полграммулечки адекватны можете быть, или за личностями не видите фактов?
2. Прямой вопрос - на Вавилове тоже так, да? Ну тогда получается, что я, опять же, дико и бесстыдно вру. Я просидела на 10А Вавилова 6 часов, но так и не разобралась, кривое оно или прямое. По факту мне были дано место 10B, 10А мне в SVO не предлагали, это факт, с которым я даже и не думала спорить (в MAD и FCO 10А предлагается как Space+ - но это тоже можно опровергнуть простым пассажем - TTshke опять небо недостаточно голубое). И ужас-ужас, у меня даже фотка есть - я же знала, что ответ будет таким
Ребята, вспомните, что вы мужчины, а? Я сейчас даже не про поведение и пассажи, черт с ними. Я про ЛОГИКУ, которая вам, как сильному полу, вроде бы должна быть присуща.
Знаете, я еще год назад ни за что бы не поверила, что такое скажу, но я тихонечко мечтаю о бизнес-классе на нашем форуме. Только чтобы туда пускали не по финансовому признаку, а по адекватности и умению вести себя достойно. Потому что ушла я с форума из-за гопник-стайл-пользователей, потом вернулась в надежде, что все улеглось и уже можно продолжать общаться с теми, кого я уважаю и кто способен на аргументированный диалог, даже когда не согласен с моей точкой зрения, но нет. Все те же на манеже. Что ж, прошу прощения, что вломилась на ваш паксхейтеровский междусобойчик аля stewards.borda, счастливо оставаться.