Лично я сам не знаю. Но предполагаю, чтоВ чем развод Аэрофлота?касаемо первых сегментов. И можно ли заплатить за багаж в аэропорту?
Про Братск вопросов нет. Но почему на Красноярск запрет?Лично я сам не знаю. Но предполагаю, что
можно заплатить в аэропорту. Почему нет?
А услуга недоступна, потому что в Братске, вероятно, не оборудовано для таких операций.
(как например недоступна электронная регистрация в некоторых аэропортах)
не знаю.Про Братск вопросов нет. Но почему на Красноярск запрет?
Потому что сдавали сами написали где)сдавал билеты на АФЛ - само собой разумеется, что через калл-центр. Сегодня пошел третий день, тишина...
Колл центр со звонками не справляется. АФЛ просит не званить им по другим вопросам)само собой разумеется, что через калл-центр.
А куда была бронь?Позвонил автоинформатор, сказал - у вас была бронь с датой вылета такой-то,
если хотите вернуть деньги в полном объеме нажмите 1.
Вы нажали 1, ждите возврата денег на карту.
Ждём'с.
Валенсия, 20 марта.А куда была бронь?
А что, в Красноярске какая-то особая эпидемиологическая обстановка? Или просто билеты не продали?Перенесли открытие Красноярска на июнь.
Вообще-то авиаперевозки в мире несколько в штопор свалились. Да и транзитников из Китая чуток меньше стало.А что, в Красноярске какая-то особая эпидемиологическая обстановка? Или просто билеты не продали?
Вообще-то Аэрофлот по России перевозки не приостанавливал. Транзитники из Китая у вас на рейсе Красноярск-Игарка сидеть планировали?Вообще-то авиаперевозки в мире несколько в штопор свалились.
А отсрочка хаба в Красноярске чем-то отличается от приостановки?Вообще-то Аэрофлот по России перевозки не приостанавливал.
"У вас" - это о ком?Транзитники из Китая у вас на рейсе Красноярск-Игарка сидеть планировали?
Не планировали, с середины января.Вообще-то Аэрофлот по России перевозки не приостанавливал. Транзитники из Китая у вас на рейсе Красноярск-Игарка сидеть планировали?
Автоинформатор Аэрофлота предлагает вернуть денежные средства за билет (правда почему-то за каждый сегмент отдельно звонили), нужно лишь подтвердить возврат.одни смогли сделать это красиво, а другие только премии международные получают