Я покупал в офисе за нал. Вернули в офисе налом через 5 минут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня было три разных возврата с оформлением в офисе. По каждому билету деньги вернулись на карту четко на третий день. Карты были разных банковМне сотрудник колл-центра сказал, что в офисе возврат день в день.
То есть видит.alexei55,
То есть оператор колл-центра не видит как был совершен платеж - по банковской картой или наличными ?
За Налик только. А день в день это практически не реально по картам.Мне сотрудник колл-центра сказал, что в офисе возврат день в день.
реально, но это не про АФЛэто практически не реально по картам.
В этом процессе участвует не только АК. В большой степени это зависит от банка клиента. Он может запросто гонять бабки 30 банковских дней.реально, но это не про АФЛ
В целом это и есть ожидаемый срок на межбанковские переводы. Но день в день это очень большая удача.В прошлом году деньги от АФЛ вернулись через три дня.
E-gen, а где вы будете жить, если все отели до 1 июня закрыты?
airbnb испытывает подъем )К теме ветки это не относится, но не отелями едиными полна земля русская. -)
#ау
Летит колом вниз.airbnb испытывает подъем )
E-gen, серьезно?? У меня 2 билета в Амстер и из Дублина на Евро-2020 за мили куплены в январе. На июнь. Естессно евро перенесли, я конечно могу перенести билеты, но что там будет? Их нельзя вернуть без штрафа но 50 евро и есть по сути цена сборов...... Вот так вот?
Там говорят всегда занятоА позвонить на горячую линию не пробовали?