А газетка то вверх ногами ))«Аэрофлот» снял с рейса антимасочницу из Ростова-на-Дону. Но у возмущённой девушки есть план мести
Блогерша из Ростова-на-Дону рассказала, что придумала план мести компании «Аэрофлот» после того, как её представители высадили девушку с рейса из-за отсутствия маски. Для осуществления возмездияmedialeaks.ru
это Вы первый раз за какой период полетели?)Я в шоке:.Аэрофлот снова начал в экономе на внутренних рейсах средней протяженности наливать вино.
Это праздник в честь нового гендира? -)
это Вы первый раз за какой период полетели?)
наливают уже года полтора как
Правда? За отдельные деньги?это Вы первый раз за какой период полетели?)
наливают уже года полтора как
ой, не спрашивайте) Дальнему Востоку не положено, так как билеты социальныеКакой-то странный набор городов. Из российских только Абакан, Барнаул, Кемерово, Нижневартовск, Новокузнецк, Новый Уренгой и Томск.
При этом нет городов с такой же и большей продолжительностью полёта...
Не очень понятно, почему при полёте в Абакан пассажирам вино пить можно, а в Красноярск - нет?!
Серьёзно? Я в России на дальних перелетах всегда 2-3 пива выпиваю и девушки ещё радостно стаканчик приносят.При этом купленное в Скайшопе на борту употреблять нельзя
А в чем прикол такой покупки?При этом купленное в Скайшопе на борту употреблять нельзя
Хотя все поменялось. Как-то на рейсе Сибири прикупил чекушку и сразу «раздавил». Теперь запреты только на международке. И то крепкие напитки из продажи на АФЛ исчезлиА в чем прикол такой покупки?
Можно. Бортпроводники наоборот предупреждают перед продажей, что отдадут вино,пиво,водку и джин ТОЛЬКО в открытом виде тк данная продукция предназначена только для употребления на борту.При этом купленное в Скайшопе на борту употреблять нельзя
Вы когда в Скайшопе видели в продаже крепкие напитки?Можно. Бортпроводники наоборот предупреждают перед продажей, что отдадут вино,пиво,водку и джин ТОЛЬКО в открытом виде тк данная продукция предназначена только для употребления на борту.
Всмысле? Ну например, в октябре летел и видел. Есть водка и джин помимо вина и пива. Могу ошибаться, но месяца 2 или 3 как крепкие напитки появились в скайшопе.Вы когда в Скайшопе видели в продаже крепкие напитки?
Вы путаете скайшоп и скайкафе. Нельзя было пить те, большие бутылки из Аэрофёста, давным давно.Вы когда в Скайшопе видели в продаже крепкие напитки?