Я не понимаю, если есть такой большой спрос на премиальный сервис - дальневосточники готовы его оплачивать по рыночным тарифам? Или очень хочется чтобы и тариф был плоский и сервис как в Emirates?
Я таки вас умоляю, какой еще премиальный сервис - тем более как в Emirates.
Вы как будто Аэрофлотом не летали никогда.
Кто-то, собственно, любой вменяемый человек, считает, что разницы между Россией и Аэрофлотом, как окологосударственным перевозчиком, нет. Удивительно, что такие вопросы вообще возникают, причем именно в ограниченном кругу регионов. Никогда не слышал возмущения из Кургана или Петрозаводска, почему к нам летает зачуханная Победа, где обращения гордумы Братска, как живут в Благовещенске, в Анадыри?
Мне вообще нравится, когда сравнивают рейсы длиной в три часа и в девять.
Дескать, ну вот же, летят люди в креслах с неоткидывающимися спинками и без еды, и ничего, никто не умер.
В Анадыре (вот не зря у него код DYR) население около 16 тыс человек. Наверное, это оттого, что там жизнь очень хорошая. В Благовещенске тоже радостного мало. Особенно на фоне почти двухмиллионного Хэйхэ на противоположном берегу, где еще каких-то сорок лет назад даже света по вечерам не было. Анадырь с Благовещенском не возмущаются просто потому, что они уже умерли. Ну ладно, Блага еще бьется в конвульсиях но это ненадолго.
Из Петрозаводска, если припрет, можно даже на автобусе в Питер выехать. Я посмотрю, как вы проделаете этот трюк с Анадырем.
Почему-то лишь в 5 регионах совершенно внутриаэрофлотовский вопрос выбора борта для перевозки приобретает политическую окраску.
Политическую окраску этому вопросу придают толстые московские пиджаки с "эконом-бортами для
скотины населения" и местная номенклатура, которой не нравится "бизнес-класс" с пластиковыми стаканчиками. Людям же надо, чтобы самолет не был их ровесником, и чтобы 8+ часов ночью им не выжигали глаза принципиально негаснущие экраны бывшей медиасистемы. В остальном лично я особой разницы не вижу. Ну разве что тапки бумажные у Аэрофлота. Но этого недостаточно, чтобы встать вдруг в один ряд с Emirates.