S
Sabre
Местный
Doamna Cotofana, откуда в вас столько зависти? 
Я не понимаю, если есть такой большой спрос на премиальный сервис - дальневосточники готовы его оплачивать по рыночным тарифам? Или очень хочется чтобы и тариф был плоский и сервис как в Emirates?На самом деле, дело не только в сервисе (особенно не с надменными проводниками в Аэрофлоте). Эта история с заменой Аэрофлота на Россию на ДВ началась существенно раньше появления новой концепции. Нам по факту просто указали на наше место. Фраза "эконом-бортами возить население" - это дословно то, что было сказано неуважаемыми законодателями. Дескать, Виталик, ставь туда древние скотовозки да и не парься, никуда они не денутся. И вот это прямо обидно.
Если возить пассажиров с премиальным сервисом, но по социальному тарифу - то то вливать в аэрофлот придётся ещё больше.У государства контрольный пакет Аэрофлота. В кризис оно берет деньги из моего кармана и вливает их в Аэрофлот больше, чем во всех остальных. И после этого кто-то еще считает, что Аэрофлот ничего государству не должен, кроме того, чтобы красиво выглядеть на вручениях китайских премий.
Кто-то, собственно, любой вменяемый человек, считает, что разницы между Россией и Аэрофлотом, как окологосударственным перевозчиком, нет. Удивительно, что такие вопросы вообще возникают, причем именно в ограниченном кругу регионов. Никогда не слышал возмущения из Кургана или Петрозаводска, почему к нам летает зачуханная Победа, где обращения гордумы Братска, как живут в Благовещенске, в Анадыри? Почему-то лишь в 5 регионах совершенно внутриаэрофлотовский вопрос выбора борта для перевозки приобретает политическую окраску.И после этого кто-то еще считает, что Аэрофлот ничего государству не должен, кроме того, чтобы красиво выглядеть на вручениях китайских премий.
Я таки вас умоляю, какой еще премиальный сервис - тем более как в Emirates.Я не понимаю, если есть такой большой спрос на премиальный сервис - дальневосточники готовы его оплачивать по рыночным тарифам? Или очень хочется чтобы и тариф был плоский и сервис как в Emirates?
Мне вообще нравится, когда сравнивают рейсы длиной в три часа и в девять.Кто-то, собственно, любой вменяемый человек, считает, что разницы между Россией и Аэрофлотом, как окологосударственным перевозчиком, нет. Удивительно, что такие вопросы вообще возникают, причем именно в ограниченном кругу регионов. Никогда не слышал возмущения из Кургана или Петрозаводска, почему к нам летает зачуханная Победа, где обращения гордумы Братска, как живут в Благовещенске, в Анадыри?
Политическую окраску этому вопросу придают толстые московские пиджаки с "эконом-бортами дляПочему-то лишь в 5 регионах совершенно внутриаэрофлотовский вопрос выбора борта для перевозки приобретает политическую окраску.
И злости )Doamna Cotofana, откуда в вас столько зависти?![]()
Как то странно Благовещенск загибается, прибавляя население, даже к 1989 годуАнадырь с Благовещенском не возмущаются просто потому, что они уже умерли. Ну ладно, Блага еще бьется в конвульсиях но это ненадолго.![]()
Я все три ваучера использовал, но скидка мне не была положена из-за выбранных тарифов.У кого есть опыт, поделитесь!
Мсье и Аэрофлот знают толк в извращениях.Я ваучер использовал со скидкой. Сперва делаете на сайте бронь, доходите до этапа оплаты, но не платите. Звоните в колл-центр и просите скидку по ID брони. Потом платите онлайн - уже уменьшенную цену. Правда, скидку дают только на тариф (сборы не снижаются)
Толк в извращениях знает не Аэрофлот, а DrDOVМсье и Аэрофлот знают толк в извращениях.
В том-то и дело, что у меня цена с ваучером не отличается от цены без ваучера. Т.е. никакой скидки нет. Очередное нае-во, получается?Далее просто стандартный поиск билета на сайте, цена билетов сразу отображатеся со скдкой от ваучера и далее просто билеты покупаете сразу со скидкой
А просветите,пожалуйста,что за история с блохерами?Второй раз встречаю намек,но без подробностей.ТИ прекрасно, а то страшно предположить, что было бы со стюардессой, если бы чемпионку мира по боксу сняли с рейса, как девушек-блогеров некоторое время назад.
А просветите,пожалуйста,что за история с блохерами?Второй раз встречаю намек,но без подробностей.