А вот на земле наоборот. Хороших мало
жратва на обратный рейс грузится из SVO, если продолжительность первого рейса не более 5 часов. Португалия и Испания (не все рейсы) - местная еда, вся остальная Европа - московская еда. То же самое по РФ - Новосибирск, Красноярск - московская еда, Иркутск - местная.А уверены, что жратва из SVO, а не Чешская?))
А бывают обстоятельства, когда еда испортилась из-за непредвиденных задержек, и пришлось внепланово местную заказывать? (уход на запасной из очевидного). Или паксы голодают в таком случае, даже бизнес только бухает?жратва на обратный рейс грузится из SVO, если продолжительность первого рейса не более 5 часов.
Конечно, бывают.А бывают обстоятельства, когда еда испортилась из-за непредвиденных задержек, и пришлось внепланово местную заказывать? (уход на запасной из очевидного). Или паксы голодают в таком случае, даже бизнес только бухает?
Так а как с ней борются-то?Конечно, бывают.
А в самолете достаточно WC на такой случай?Или всех, кроме КВС, кормят, авось, пронесет?
Пакетиков точно хватитА в самолете достаточно WC на такой случай?
@AndyM, покоробило ваше «упоротые» в отношении людей в масках.
Это какой то ад и израиль - в обратную поменяли боинг на 320Уж на сколько я обычно лоялен Аэрофлоту, но...
короче, были куплены места Space+ на суперджете (6 ряд). Борт махнули на боинг. Места поменяли на обычные в середине салона.
Никакой компенсации, на вопросы а вы не ох, ответ - пишите в офис.
Хорошо хоть не в ООН послали.
В такой же ситуации пару месяцев назад меня тормознули на посадке и дали новый посадочный, сохранив Space+ у аварийного выхода. Но то была S7...были куплены места Space+ на суперджете (6 ряд). Борт махнули на боинг. Места поменяли на обычные в середине салона.
Никакой компенсации, на вопросы а вы не ох, ответ - пишите в офис.
Я вот остался с неиспользованным деловым проездным класса Бизнес на Воронеж. Платил за Аэрофлот, теперь летаю в России с 1 февраля за те же самые деньги... Аэрофлот хорошенько кинул...Отменили рейс АФЛ из Воронежа и пересадили на рейс России, вылет в то же время. Тем не менее, предлагают сдать билет при желании. Сервис!
Чувствуете разницу?Платил за Аэрофлот, теперь летаю в России