Serega ta
Новичок
В экономе думаю, что разницы нет. Самолет такой же ,и там и там на рейсах в Воронеж предлагается только вода. А вот в бизнесе все стало гораздо хуже:Чувствуете разницу?
1. Нет пледов и подушек - вообще. Подголовники из непонятной салфетки, которая просто не держится на сиденье.
2. Алкоголь. Ну тут все печально, самое дешевое пойло, список которого даже с трудом можно узнать - винной карты больше нет, она записано только в голове бортпроводников. Собственно меню теперь нет совсем никакого...
3. Про бортпроводников. Ну может мне не везет пока, но сервиса нет от слова совсем. Долить напитки в течение полета, так это надо явным образом просить. Делают все нехотя.
А вот с питанием как ни странно стало даже в каком-то смысле лучше. На рейсах в Воронеж, Нижний Аэрофлот предлагал только холодную закуску и десерт (больше года была перепелка и лосось). Сейчас даже появилось плюсом горячее - утром шакшуша, вечером паста с лососем например.
Тем не менее, такой сервис точно должен стоить дешевле, однако была просто заменена авиакомпания, без возможности альтернативы, с полным сохранением тарифов. Куплю ли я теперь Бизнес в Воронеж? Однозначно нет..