Удачи!!Алексей, на сайте пока никаких сведений о них нет, то есть купить невозможно. Спасибо, буду надеяться, что ваши сведения точны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи!!Алексей, на сайте пока никаких сведений о них нет, то есть купить невозможно. Спасибо, буду надеяться, что ваши сведения точны.
Стесняюсь спросить, а что нового в рейсе 1394?)) он уже лет 7 как есть, вот и сейчас прямо в Пермь летитАнна, Вы читать умеете? С 1 мая из Москвы в Пермь два рейса в день. Один выполняет Россия( SU6431) и один новый рейс Аэрофлота ( SU1394).
Оба «старых» рейса(1200 и 1218) отменяются.
Они его сами так обозвали.Стесняюсь спросить, а что нового в рейсе 1394?)) он уже лет 7 как есть, вот и сейчас прямо в Пермь летит
развлекаются-сК чему бы это?
Так по факту эти места являются самими "безопасными" с точки зрения потенциальной угрозы заражения ковид - сидишь отдельно, максимальное расстояние до соседа))) И летишь один на этих рядах)))К чему бы это?
Вне всякого сомнения.Так по факту эти места являются самими "безопасными" с точки зрения потенциальной угрозы заражения ковид - сидишь отдельно, максимальное расстояние до соседа))) И летишь один на этих рядах)))
Вплоть до 236 УК.А какова цена полёта на этих местах?)
С начала января уже почти 40 сегментов, на всех при неполной загрузке был этот загон, из которого изгоняли желающих занять эти свободные места.Ну у меня уже второй десяток сегментов Аэрофлотом в этом году продвигается. Но такой карантинный отстойник увидел впервые. Впрочем, большинство остальных рейсов были забиты под завязку, хотя и это не пустой.
Да я и не писал, что такого нет. Как раз и сфоткал такой загончик. Вероятно, обычно летаю на более загруженных рейсах.С начала января уже почти 40 сегментов, на всех при неполной загрузке был этот загон, из которого изгоняли желающих занять эти свободные места.
К местам это отношение не имеет. Любой выход из дома, если ты знаешь, что болеешь, уже попадаешь под статью. А если не знаешь, то не подпадаешь, даже если маску не надел и орал на весь самолет. Есть маска\нет пофиг. А вот 5000 да. В целом как Space Plus) Ну с копами еще поболтать)Вплоть до 236 УК.