Сидели в хвосте (35-36АВ)Летал тут (тоже в Минводы) на neo от s7. Туда впереди сидел, обратно сзади. Так вот спереди такая пилорама была (на взлете), что аж неприятно. На земле ничего особенного... Так что сильно зависит от места.
Дык Sabre всё.
Сирены( которая Леонардо) в Аэрофлоте пока нет. Но, я уверен, будет, к сожалению. За деньги, конечно.Сабре скурвился в конец. По сути это АФЛ им одолжение делал стыкуя полеты через Сабре, чтоб иностранные перевозчики могли рейсы АФЛ по РФ далее продавать.
У АФЛ есть Сирена. С конца 60х. Практически бесплатная. В общем был о Сабре лучшего мненич
Даakulandin, хочу спросить про 2 этаж. Это где зал приорити? Лестница вверх напротив входа в зону досмотра?
Скажу так - я не знаю, где там зал приорити. На второй этаж (где был я) лестница уже в чистой зоне (справа после зоны досмотра). Там находится какой-то бизнес зал и просторный зал ожидания с панорамным остеклением. В конце этого зала находится выход на посадку № 6. Пара кафешек есть и тамЯ там была и вроде кроме Приорити ничего там не было. Теперь там есть обычные кафе?
Покупал, прямо сейчас, через Тинькова и АльфаТрэвэл - все норм. А через мобильное только смотрел, но авторизоваться была проблема, с 5 попытки получилось. А брони в ЛК не закрепились, ручками буду пробовать.Бамбарбия Кергуду, их сайт кстати лежит, если сервер не в россии - просто не грузит. С рабочего компа зайти не могу.
Но! С телефона с приложения спокойно купил билеты. и даже аэрофлот-бонус использовал. Вообще никаких проблем. (может проблема прямо ща, я в пятницу брал)
При нажатии оплатить, приложение всё ещё выдает.Бамбарбия Кергуду, их сайт кстати лежит, если сервер не в россии - просто не грузит. С рабочего компа зайти не могу.
Но! С телефона с приложения спокойно купил билеты. и даже аэрофлот-бонус использовал. Вообще никаких проблем. (может проблема прямо ща, я в пятницу брал)
1500 руб - стоимость сегмента при покупке билета туда-обратно. 2250 руб - стоимость сегмента OW. И так было практически с самого начала полётовПодвернулась поездка в Ярославль и к ней появилось желание самый короткий перелёт для меня по России открыть.
Цена держалась на него адекватная -1500 деревянных. Буквально в обед ещё. Сел бронировать, а уже рост на 50%-2250.
Точно. Так и есть. Решил возвратиться поездом, надо был только OT.1500 руб - стоимость сегмента при покупке билета туда-обратно. 2250 руб - стоимость сегмента OW. И так было практически с самого начала полётов
Ну там одна буква не совпадает. Ну наверно да, транслитерация. Типа где-то пишут через I, где-то через Y. Уральцы мне обычно выписывают через I как раз. Но у меня в бонусе зарегистрировано через Y, а при покупке билета почему-то написали I. На сайте аэрофлота просто там предлагается автоматический английский вариант фио, если на русском заполняешь. Вот он мне автоматически изменил их на английский вариант, а я не перепроверил. В итоге такая фигня получилась.Jumbo747, а в самолёт пустят с несовпадающей фамилией? Или это просто варианты транслитерации, а предъявлять будете российский паспорт?