Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Пишите или звоните в поддержку, мне кажется.

Jumbo747, если это ошибка типа Chaykovskiy/Chaykovskii/Chaykovsky/Chaykovski, с перелётом проблем точно не будет.
А мили, думаю, автоматом, не зачислят, восстанавливать придётся.

Вопрос к коллективному разуму. Как провести на аэрофлотовском рейсе постер, длина по короткой стороне порядка 90 см. Тубуса нет, есть импровизированный — труба от линолеума. В багаж сдать? Если я трубу в рюкзак запихну, сумма по 3 измерениям выйдет больше 203 см. Хотя рюкзак можно, наверное, утянуть по минимуму.
Напечатано на такой типа клеёнчатой ткани. Сложить аккуратно и надеяться, что складок не останется?

Как не габарит, я думаю. Его отдельно сдают и отдельно получают. Я так понимаю.

не не, лучше в упаковочную какую-то бумагу или пленку заверни, на нее повесят наклейки негабарит и прочее и укажут в твоем билете. Получишь в отдельном окне или точке выдачи. Тебе скажут где сдать. Там я так понимаю, такие вещи в ручную грузят (как коляски, например). Просто запакуй получше.

Ага, мне подарили трубу из картона с полиэтиленовым дном. И ручкой из скотча.

Птаха, не, ну ты в аэропорту или где-то, да хоть дома, целиком упаковочной пленкой оберни для верности, и сдай : )

В чехле для лыж/сноуборда. На багажных тарифах это бесплатно.

Птаха, я иногда вожу небольшие ролл аппы , высота примерно 80 см , тонкая труба в ручной клади, вечером сфотаю покажу , вопросов не возникало

Аэрофлот не был бы Аэрофлотом, если бы не сообщил мне, что мой рейс за 4 июня отменён…

суть в том, что уже как месяц я оформил за него возврат… кстати было два разных бронирования: Тинькофф Тревел вернул деньги на следующее утро (но 6% кэшбека я забрал себе), а то что бронировалосьс помощью ваучера у самого Аэрофлота - он вернул где то через неделю (ваучер обратно и доплату деньгами - на карту)..

и вот мы остались с ВЕДРОМ миль в никуда. Надо их срочно пилить.

и вот мы остались
ага... кто-то с платиной, есть и с золотом альянса (не АФЛ) - теперь не смогут обслуживаться на стойках Элит Плюс?
Хотя и стоек-то таких не должно быть, это же не АФЛ-овская "система" привилегий!
Будет АФЛ-бонус-элит? Или что ждать?

Lacoste, да ну, не выгодно. Лучше посмотреть Россию поближе, так сказать. Я уже начал воплощать в жизнь, на майские. С одной стороны хочется разными небольшими компаниями полетать, а с другой - надо куда-то потратить тучу миль АФЛ Я то их копил на "вкусняшку"...

и вот мы остались с ВЕДРОМ миль в никуда. Надо их срочно пилить.
Почему же?
На рейсы АФЛ билеты за мили спокойно покупаются, а на рейсы других членов альянса их и раньше было практически невозможно купить.