Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Реклама
Трансаэро давно и долго присматривалась к Star Alliance, но так и не созрела, а потом уже и не до того было. Впрочем как и Emirates подумывала о вступлении в него ещё в далёком 2000-м году.

Kirusha, как это? Я в золотые свои годы (в любом смысле - и ЧЛП Золото и просто в самые кучные годы работы) пользовался бизнес-залами, приоритетными посадками и прочим по всей европе - очень было удобно. А аэрофлот копил потому что с него начал, когда по россии летать начинал.
Да OneWorld я сразу Иберию запустил карту, а не С7 (тут повезло), а в СтарАльянс безальтернативно считай Miles&More.
Плюшки были, однозначно были. Особенно на длинных плечах, и когда апали в бизнес (редко но метко).

Раньше да, но уже с 2020 года, с закрытым сообщения, толку было мало. Но это имхо.

До того как грянула пандемия альянс был очень полезен! Я зарабатывала мили в командировках здесь и тратила их в Европе в частных поездках. Отличные бизнес-залы (ах, какой был зал в Хитроу, если лететь в Европу а не в Россию! Пятнадцать лет назад там на шведском столе была севрюга (щас заплачу)). Я часто летала с большими пересадками, и безумие Схипхола затихало в его большом, просторном бизнсее где можно было найти место даже в самый час пик. А малайзийский зал в Схипхоле! Конечно, если носа не высовывать из родной страны, так альянс и не нужен. Но придумывался он все-таки для тех кто реально часто летает.

AnnaG, В Шанхае на пересадке сидел ждал - там в туалете были в Бизнес зале унитазы эти японские с кнопками, которые чуть ли не ректороманоскопию тебе делают, и все анализы. Был очень впечатлен :) :)

Аэрофлот медленно и верно превращается в Уральцев? Уже вторую неделю часто рейсы SU1110/1111 задерживают на 4-7 часов. Только эти рейсы

Аэрофлот медленно и верно превращается в Уральцев?

Летал на майские MOW-VVO-MOW. Из Москвы вылетели с задержкой 10 минут, из Владивостока практически минута в минуту. Пунктуальность Аэрофлота мне понравилась. Видимо вам не повезло.

Реклама
Летал на майские MOW-VVO-MOW. Из Москвы вылетели с задержкой 10 минут, из Владивостока практически минута в минуту. Пунктуальность Аэрофлота мне понравилась. Видимо вам не повезло.
Не, пунктуальность у них на высоте. Меня всегда радует. Просто был какой-то один рейс ночной в Сочи, который постоянно задерживали на 4+ часов, сейчас уже нет 😀

Как говорится, внимательно читайте текст на упаковке. Зачем они эту гадость покупают?

IMG_20220516_090241675.jpg

marata, нранее я уже обсуждал этот треш и угар. Вы главное не читайте состав сендвичей :) :) :). Там таблица Менделеева :)

Ну что, сгонял в Пятигорск - SU1310/1311. Туда А321, обратно А320.
Крюк в лишние 1 час 30/40 минут превращает полет в полеты за Урал и дальше. Про питание в нужном разделе будет.
Туда бизнесом обратно эконом за мили (оба). В бизнесе все прекрасно, как у АФЛ и заведено. Этим Аэрофлот и живет.
В оба конца полные самолеты (майские праздники, санкции, закрытая европа и т.д.).
В экономе обратно напрягло крайне медленное обслуживание экипажа - по ощущениям очень неспешно было. 22-25 ряд эконома в А320 страдают тем, что передняя тележка идет долго, а задняя до них не доходит :)
Неприятно было в Шереметьево, которое ВСЁ заставлено самолетами, включая РД и все стоянки, что нас сначала подкатили куда-то в Районе Терминала С, а потом задом как в пятнашках крутили по перрону на точку парковки. Минут 10 буксировали, потом еще минут 10 ждали автобус. Водитель ОООООЧЕНЬ медленно, почти накатом ехал по перрону (не понятно почему - перед нами никого не было медленного).
В итоге, в здание зашли на полчаса позже расчётного, хотя приземлились на 5 минут планируемого. Бесит. А если бы у меня стык был?
В общем в небе лучше, чем на земле. А еще лучше в бизнес-классе.

П.С. Бизнес-зал Кандинский какое-то угрюмое впечатление произвел. Он как-будто сразу устаревшим создан. И дешевый шмурдяк вместо вина, как раньше было.

В России на позавчерашнем пейсе в магадан во всех туалетах вместо жидкого мыла - водичка

Вопрос к коллективному разуму. Как провести на аэрофлотовском рейсе постер, длина по короткой стороне порядка 90 см. Тубуса нет, есть импровизированный — труба от линолеума. В багаж сдать? Если я трубу в рюкзак запихну, сумма по 3 измерениям выйдет больше 203 см. Хотя рюкзак можно, наверное, утянуть по минимуму.
Напечатано на такой типа клеёнчатой ткани. Сложить аккуратно и надеяться, что складок не останется?
На будущее. Потому что рыболов я))
Сантехническая труба небольшого диаметра. Пилить сколько надо. Заодно прикупаются две заглушки. Все есть в продаже... копейки цена.
Выдерживает удары и падения ( особенно если распереть пупыркой)...
Пользуйтесь на здоровье:)

Реклама
Подозреваю, что вопрос вызовет смех у бывалых, но скажите: не будет ли у меня проблем из-за того, что при покупке билетов указал свое отчество как VICTOROVICH, а не VIKTOROVICH?

Назад