И Трансаэро, агаСмотрите на Emirates, которые вообще не в альянсахz
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Трансаэро, агаСмотрите на Emirates, которые вообще не в альянсахz
?И Трансаэро, ага
может потому, что прилетает утром, а утром сейчас часто в Сочи туман?Аэрофлот медленно и верно превращается в Уральцев? Уже вторую неделю часто рейсы SU1110/1111 задерживают на 4-7 часов. Только эти рейсы
Аэрофлот медленно и верно превращается в Уральцев?
Не, пунктуальность у них на высоте. Меня всегда радует. Просто был какой-то один рейс ночной в Сочи, который постоянно задерживали на 4+ часов, сейчас уже нетЛетал на майские MOW-VVO-MOW. Из Москвы вылетели с задержкой 10 минут, из Владивостока практически минута в минуту. Пунктуальность Аэрофлота мне понравилась. Видимо вам не повезло.
Что не так-то?Как говорится, внимательно читайте текст на упаковке. Зачем они эту гадость покупают?
Посмотреть вложение 807175
По крайней мере не ожидал пальмовое масло.Что не так-то?
Вы чего в экономе ожидали?)
На будущее. Потому что рыболов я))Вопрос к коллективному разуму. Как провести на аэрофлотовском рейсе постер, длина по короткой стороне порядка 90 см. Тубуса нет, есть импровизированный — труба от линолеума. В багаж сдать? Если я трубу в рюкзак запихну, сумма по 3 измерениям выйдет больше 203 см. Хотя рюкзак можно, наверное, утянуть по минимуму.
Напечатано на такой типа клеёнчатой ткани. Сложить аккуратно и надеяться, что складок не останется?