SU2325 MUC-MOW 24.06.2011
Начну с
SU2326 MOW-MUC 20.06.2011, потому как с них же начал и Аэрофлот, встретив меня все той же парилкой, что и на вылете. Индивидуальный обдув гнал чуть менее (ночью в Баварии, к счастью, прохладно), но все еще весьма горячий воздух. Несмотря на то, что внутрь мы попали за 10 минут до взлета, на момент запуска, когда, таки, заработал кондер, сидели уже с мокрыми лбами и соседом, выяснявшим отношения на эту тему со стюардессой в духе "у меня и так насморк, а тут вообще дышать невозможно!".
В общем, делаю промежуточный вывод, что это не случайность, это "теперь так велено".
И опять бардак с инфлайтами - у меня в кресле ничего, в соседнем - только основной инфлайт, через кресло - ничего, на соседнем ряду - тоже ничего.
Плюсы:
- очень качественная работа кабинного экипажа. Если исключить инфлайты и попытку пропустить сразу 2 ряда при обслуживании (ну поторопились), - очень и очень молодцы. Сзади нас сидел мужчина, у него болел зуб. Стюардесса при раздаче питания обратила внимание на его перекошенное лицо, спросила участливо "у вас зуб болит?", через минуту старший бортпроводник принес воду и нурофен. Ну и в целом - предупредительные, приветливые, довольные жизнью люди;
- питание в этот раз весьма удачное и не вонючее ))) Говядина приготовлена очень хорошо, я даже поужинала. А вот горбуша не удалась, судя по всему - сразу 2 соседних столика оставили ее нетронутой;
- прители на 15 минут раньше расписания, через 4 минуты вышли (без багажа). В 4 утра терминал пуст и прекрасен