Фух. Никогда не забуду перелет Гонконг-Москва 5.12.2015. А я ведь смотрел на эту треску с рисом. Снаружи она имела желто-серый цвет, как будто лежала много-много дней. Подумал, изыски трехзвездного повара. Потом насторожил экстренный поход в туалет соседа прямо перед касанием полосы. А через час дома (хорошо, что дома, а не в такси) началось пищевое отравление по полной программе. Ничего другого, кроме аэрофлотовской еды в бизнес классе, я не ел. Температура, озноб, каждые 15 минут в туалет. Вот сейчас 6 утра - после третьей промывки желудка чуть отпустило.
Говорите, экипаж тоже ест еду из бизнеса? Может это тогда в Безопасность полетов уже?
Главное, ничего не докажешь и не пожалуешься. Ну не будешь каждый раз сохранять пробы еды...