Alena_, в АФЛ я конечно же отпишу, но не с целью "срубить" милек. Да и как бонусные мили помогут мне в данной ситуации? =)Надо на горячую линию написать, миль попросить
Доказать можно. Надо было вызвать скорую помощь, но с вероятностью чуть выше 100% вас бы госпитализировали в не очень приятный карантин в токсикологии. Промариновали бы недельку, зато после Аэрофлот был бы ваш. Готовы ли вы к такому развитию событий?Фух. Никогда не забуду перелет Гонконг-Москва 5.12.2015. А я ведь смотрел на эту треску с рисом. Снаружи она имела желто-серый цвет, как будто лежала много-много дней. Подумал, изыски трехзвездного повара. Потом насторожил экстренный поход в туалет соседа прямо перед касанием полосы. А через час дома (хорошо, что дома, а не в такси) началось пищевое отравление по полной программе. Ничего другого, кроме аэрофлотовской еды в бизнес классе, я не ел. Температура, озноб, каждые 15 минут в туалет. Вот сейчас 6 утра - после третьей промывки желудка чуть отпустило.
Говорите, экипаж тоже ест еду из бизнеса? Может это тогда в Безопасность полетов уже?
Главное, ничего не докажешь и не пожалуешься. Ну не будешь каждый раз сохранять пробы еды...
В пирожке с курагой, компоте с вишней, сухофруктах, оливках и т.д. косточка может попасться где и когда хош.Как мог в пирожке с курагой оказаться осколок кости
Кто-то уже брал с собою в салон свою личную кружку-манюню на поллитраА вот такой вопрос возник.
Как отнесётся кабинный экипаж к просьбе разогреть принесённый с собой на борт ланчбокс (из фольги). Есть ли какие-либо инструкции на этот счёт?
(Просто видел в Кольцово рекламу "Закажи еду на борт!" , там доставка от ресторанов в аэропорт перед вылетом.)