мне тут оффер пришел от Аэрофлота - Билет в Омск из Москвы "всего" за 25000 рублей. Я припух... Спасибо за такое счастье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кому теперь легко?мне тут оффер пришел от Аэрофлота - Билет в Омск из Москвы "всего" за 25000 рублей. Я припух... Спасибо за такое счастье.
У них какой-то робот в эти письма цены подставляет. Мне предложили Москва - Кировск (Апатиты) за 52 тыр. -))мне тут оффер пришел от Аэрофлота - Билет в Омск из Москвы "всего" за 25000 рублей. Я припух... Спасибо за такое счастье.
Это они всем прислали. Вернули возможность апгрейда на стойке. От этого отказались при переходе на новую систему бронирования и вот только сейчас снова можно повысить класс.А как такое письмо с темой: «Вам доступно повышение класса обслуживания»
? Только я не лечу пока никуда.
Я не про содержание письма, а про тему. Писать надо им заголовки правильно.Это они всем прислали. Вернули возможность апгрейда на стойке. От этого отказались при переходе на новую систему бронирования и вот только сейчас снова можно повысить класс.
В том-то и дело, что всегда было так, но теперь, при регистрации онлайн, не даёт выбрать место и автоматически его назначает.Так вроде же давно так. Выбор места бесплатный открывается во время открытия регистрации на рейс за сутки до. До этого только платный. Последние пару лет так точно. Разве нет?
В прошедшую среду дважды регистрировался и выбирал место коллеге как обычно. Мы были в одной брони, у меня серебро и я себе при покупке выиграл место, а коллеге именно при регистрации.В том-то и дело, что всегда было так, но теперь, при регистрации онлайн, не даёт выбрать место и автоматически его назначает.
А что это за борта, и чем они легендарны?Наконец-то попал на легендарные 738 на обоих рейсах.
Для карликовА что это за борта, и чем они легендарны?
Дюже тесные, говорят.А что это за борта, и чем они легендарны?
В Беде маленькая, наверное, во всех нг такаятакой маленькой раковины в туалете нет нигде
Ну так у **беды все B738 от АФЛ.В Беде маленькая, наверное, во всех нг такая