Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Не думаю. У афл "те самые" борта от Ростеха. А победе добролет заказывал, никакой связи между ними нет, НЯП

Да разные кресла у победы и скотовоза от премиального.
У Победы удобнее

Туалет в 738 го...но, это факт.

Я не фанат Аэрофлота, но в туалете 738 пИсал нормально, не раскладыая кресло сидел тоже нормально. Если разложить, сдвинув сиденье вперёд, да, сидеть невозможно. И во мне 187 см роста и 110кг веса, т. е. весьма объемный товарищ.
Мне потому и было интересно слетать на них, что столько слышал, что ужас-ужас.
В Победе примерно то же самое.
В А330, вроде 200,но уже не помню, того же Аэрофлота мне было менее удобно.
А в Б738 Ютов в прошлом году ещё менее удобно.

Но видимо я попал на какие-то свежие 738,что особо не роптал.

AVE, раз пошли такие подробности...
Я имел в виду не унитазы, а раковины. Они там ну ооочень маленькие.

Коллеги, а кто летал новым Комфортом в 777? Что посоветуете - оставить лучше 9 ряд или взять последний 10?

на последнем ряду больше шансов есть что осталось, зато точно не будут долбать ногами в спинку

Юрец, а Аэрофлоте на дальних рейсах можно же спецпитание заказать

Я всегда брал в Комфорте последний ряд. Ну так мне нравится. Сколько раз мне чего-то не доставалось!
Один раз на 48 мест (B773 старой компоновки) было от силы 10 человек. Так мне не достался ни первый, ни второй вариант. Осталось "индийское вегетарианское".
- Давайте мы Вам из Эконома что-нибудь пр несём!
А вот из Бизнеса не предложили
Справедливости ради - и в Бизнесе бывало что и не хватало чего хотелось. Но это уже редкость. А в Комфорте ну постоянно! Правда, по РФ сейчас Комфорт - это Space+. В A359 так он вообще никуда не годится - кресла по ширине [почти] как в Экономе.
В Бизнесе бывает что Hine заканчивается. А следом и Chivas. Вот это пичаль-бида )))

В общем, всем спасибо за ответы! Я понял, оставляю 9 ряд) Заодно узнаю, так ли страшен чёрт новый Комфорт, как его малюют.

Аэрофлот начал передавать все рейсы в SVO-LED дочерней "России"? PS это один и тот же день

• #8.305
  • у меня был 10ый ряд в марте летел с москвы до владивостока, у меня рост 1м93 было удобно сидеть, выбор блюд горячего когда ко мне подошли закончился...рекомендую еду заранее зарегать на сайте ибо останетесь без нечего

Спасибо! Но я уже решил оставить 9 во избежание подобных проблем.