Не думаю. У афл "те самые" борта от Ростеха. А победе добролет заказывал, никакой связи между ними нет, НЯПНу так у **беды все B738 от АФЛ.
Компоновку-то они переделали в одноклассную, а с туалетами/раковинами чего заморачиваться? Там и так уже некуда уменьшать.
тоже махнул на легенде из самых первеньких 738 в АФЛ- RA -73118. 25 ряд.Наконец-то попал на легендарные 738 на обоих рейсах.
Туалет в 738 го...но, это факт.Прям интересно стало, что же за легендарные B738
Но вот что сказать про "обычные", не "легендарные" - такой маленькой раковины в туалете нет нигде, наверное. Даже в Бизнесе такие же. Хотя встречал один с нормальным размером. Но только раз всего лишь...
Ну мало ли, может на последнем ряду больше приватности или больше шансов остаться с незанятым соседним местом?какой смысл? они абсолютно одинаковые
Да и на первом все шансы есть.на последнем ряду больше шансов есть что осталось
В комфорте обслуживание с конца что ли?на последнем ряду больше шансов есть что осталось, зато точно не будут долбать ногами в спинку
Нет, там просто не весь рацион загружают иногда)В комфорте обслуживание с конца что ли?
Нет, не все. Из Шереметьево в Пулково со вчера в день 16 рейсов Аэрофлота и 16 рейсов России.Аэрофлот начал передавать все рейсы в SVO-LED дочерней "России"?
В общем, всем спасибо за ответы! Я понял, оставляю 9 ряд) Заодно узнаю, так ли страшенчёртновый Комфорт, как его малюют.
Спасибо! Но я уже решил оставить 9 во избежание подобных проблем.
- #8.305
- у меня был 10ый ряд в марте летел с москвы до владивостока, у меня рост 1м93 было удобно сидеть, выбор блюд горячего когда ко мне подошли закончился...рекомендую еду заранее зарегать на сайте ибо останетесь без нечего