Завоняло едой, появилось халявное вино зачем то
А мне на рейсе в Актау и обратно почему-то ничего такого не предлагали...халявное вино присутствует уже много лет
На рейсе в Астану полтора месяца назад наливали. Пассажиры активно заказывали. Бутылки стоят на тележке и хорошо видны.А мне на рейсе в Актау и обратно почему-то ничего такого не предлагали...Или, как частенько бывает, у них бутылочки стоят скромненько в укромном уголке тележки, и не нальют, пока не ткнёшь конкретно в неё пальцем?
Вот видать там всё и выпилиНа рейсе в Астану полтора месяца назад наливали. Пассажиры активно заказывали. Бутылки стоят на тележке и хорошо видны.
Вот и я помню рейсы без вина афл. Видимо, его наличие кореллирует с наличием горячего обеда, а тот, в свою очередь, с длиной рейса. В Питер и Казань вин не обещают, а Омск есть в спискеВ Экономе Аэрофлот не везде наливает. Вот здесь, чуть ниже "Меню класса Эконом" есть "Выбор алкогольных напитков": Выбор алкогольных напитков (вино и пиво*) предоставляется к рациону «Горячий обед» на следующих направлениях.
Там щёлкните по "следующих направлениях". Прямую ссылку дать не получится.
Да и с телефона неудобно писать.
Вот и мне непонятно, почему АФЛ не наливает на рейсах на ДВ в Экономе. Причём нигде (KHV, VVO, MGD, UUS, PKC и даже DYRХотя Владивостока с Хабаровском нет
Публика жОсткая на ДВВот и мне непонятно, почему АФЛ не наливает на рейсах на ДВ в Экономе.
А это и правда странно: флагманские рейсы же, как недавно выяснилось. Видимо, они иркутского и сибирского формирования, а вина только в домикеНовосибирск, Иркутск - нет. Где логика?
потому что тарифы плоские) как вариантВот и мне непонятно, почему АФЛ не наливает на рейсах на ДВ в Экономе. Причём нигде (KHV, VVO, MGD, UUS, PKC и даже DYR).
Судя по этому списку искать логику в действиях Аэрофлота тут дело не из простых.В Экономе Аэрофлот не везде наливает. Вот здесь, чуть ниже "Меню класса Эконом" есть "Выбор алкогольных напитков": Выбор алкогольных напитков (вино и пиво*) предоставляется к рациону «Горячий обед» на следующих направлениях.
Наверное афловские манагеры надеются, что санкции скоро отменят и Астану снова в Нурсултан переименуют. Действительно, зачем лишние телодвижения, когда списочек такой красивый получился?В списке присутствует Нурсултан)
В Сочи горячее? Откуда вопрос только такое чудо? Явно не из Москвы.На Сочи теперь наливают, под горячее питание.
В Сочи ж теперь лететь полдня, чего бы и не покормитьВ Сочи горячее? Откуда вопрос только такое чудо? Явно не из Москвы.
С каких пор мидии стали кошерными?Мидии?)
И в LH кошер тоже полное г-но! Лучше стандарт брать.Lacoste, французское тоже ужас, поверь!
Забавный списочек. Почему-то в Абакан наливают, а в Красноярск и Иркутск-нет. В Новокузнецк, Томск, Кемерово наливают, а в Новосибирск-нет...В Экономе Аэрофлот не везде наливает. Вот здесь, чуть ниже "Меню класса Эконом" есть "Выбор алкогольных напитков": Выбор алкогольных напитков (вино и пиво*) предоставляется к рациону «Горячий обед» на следующих направлениях.
Из Питера в Сочи зимой было горячее, правда вот алкоголя не припомню там.В Сочи горячее? Откуда вопрос только такое чудо? Явно не из Москвы.
Еда на оба конца там везде, включая Новосибирск и Красноярск. В Иркутске -да, местной грузятся.В общем, видимо, наливают, когда еда из Москвы на оба конца. Оттого Красноярск с Новосибирском мимо, а Кемерово пьет
Не на всех рейсах. У АФЛ сейчас некоторые ВС находятся в обороте в этих аэропортах. Например, из Толмачёво гоняют в Анталию, Сочи, Бангкок и Пхукет. И естественно, когда возвращаются на базу в SVO питание загружают местное и в Новосибирске и в Красноярске.Еда на оба конца там везде, включая Новосибирск и Красноярск