Прилет ранее расписания.
По правилам в расписании указывается не время посадки, а время прибытия (остановки на стоянке).Прилет ранее расписания.
БрЯхня!Аэропорт: Шереметьево - D, дурацкий терминал.
По сравнению с обычным сэндвичем - отнюдь не скудно.Брал кошерное питание. Скудно, но вкусно.
Мне не нравится.БрЯхня!
Булочка, паштет и зефирка?По сравнению с обычным сэндвичем - отнюдь не скудно.
Я в курсе.По правилам в расписании указывается не время посадки, а время прибытия (остановки на стоянке).
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Внутренний сектор действительно не идеален, но в международном всё норм.Мне не нравится
Вы когда-нибудь от Аэроэкспресса до внутренних авиалиний с чемоданом таскались? Не знаю какой идиот придумал в "грязной зоне" зал ожидания и туалеты делать на разных этажах.БрЯхня!
Также, как Аэрофлот - называет себя премиальным перевозчиком.Как можно идеальные самолеты Аэрофлота называть корытами?
Скажите, а почему 90% жалобщиков - здоровые мужики? Просто интересно, чисто научно.Также, как Аэрофлот - называет себя премиальным перевозчиком.
Так и самолеты, у них, премиально - корытные.
Без понятия. Я что аналитик, чтобы Вам анализ сделать?!Скажите, а почему 90% жалобщиков - здоровые мужики? Просто интересно, чисто научно.
Врятли это было прямо перед вылетом.Вот какой ответ вы ожидаете на сломавшийся перед вылетом обдув и ваши сопли?
Читать умеем?Нужно было сделать замену борта ?Может, стоило попросить пересадить?
странный вопрос. Почему мужик может сидеть перед полным холодильником, увидеть в нем только пиво и остаться голодным?Скажите, а почему 90% жалобщиков - здоровые мужики? Просто интересно, чисто научно.
Загрузка была практически полная, если не полная, куда пересадить? В туалет?
Не поленился, попросил слазить в архив.
ars, Не совсем понял.
То есть надо было написать, чтобы мне миль начислели за то что мне надуло?Не знал, что надо быть наглым настолько.
Где эти места были? В хвосте? Так как, я особо не прыгал по салону в поиске мест свободных..
И так к слову, там не один вентилятор, а панелька отвалилась с вентиляторами, с одного края.Где-то читал на форуме, что этот борт скоро уйдет на продажу, правда?